• 点赞

85年出生的人进来探讨一下我们的人生观

80年代出生的可以一起探讨哦!
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
懶人
LV.7
我是84的不是85的,可謂渾渾噩噩.沒目標!
谁翻乐府凄凉曲?风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵.
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥
@懶人
我是84的不是85的,可謂渾渾噩噩.沒目標!谁翻乐府凄凉曲?风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵.不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊,梦也何曾到谢桥
这个题目有点大,我的生活观点:1.努力工作,月薪5000吧!  2.买辆QQ,不用坐11路车了.  3.给父母买医保,孩子买份养老和教育保险.4.最好30多岁能有个小门面,那就自由了,收入也不低.
@hnzz1232003
这个题目有点大,我的生活观点:1.努力工作,月薪5000吧!  2.买辆QQ,不用坐11路车了.  3.给父母买医保,孩子买份养老和教育保险.4.最好30多岁能有个小门面,那就自由了,收入也不低.
呵呵...一同向我们的目标前进
一亩三分地,三间大瓦房,门前一个猪圈,养上几头猪过年,养点鸡鸭平时来了客人好招待.也能够吃上新鲜鸡蛋.
门后最好有一块菜地或者果园,春华秋实,能够看到自己的果实,也能够呼吸新鲜的空气.
最好有一部普桑,空闲的时候能够去城里看看.
还要有一台电脑一根网线,随时能够上网发贴看新闻.
@powercheng
一亩三分地,三间大瓦房,门前一个猪圈,养上几头猪过年,养点鸡鸭平时来了客人好招待.也能够吃上新鲜鸡蛋.门后最好有一块菜地或者果园,春华秋实,能够看到自己的果实,也能够呼吸新鲜的空气.最好有一部普桑,空闲的时候能够去城里看看.还要有一台电脑一根网线,随时能够上网发贴看新闻.
平平淡淡才是真,呵呵...
@雾尼小丫
平平淡淡才是真,呵呵...
都好年轻啊

偶老了,也还是没有目标.:(
珍珍
LV.2
@水乖牛牛
都好年轻啊偶老了,也还是没有目标.:(
郁闷呀,一个个要求都那么的高呀,我就简单了,平平淡淡过好每一天,不要求优秀,只要良好就够了.
小时候被骗了,
长大了傻比了.
hnzz1232003
LV.5
@路过炊烟
小时候被骗了,长大了傻比了.
我的目标很远大吗?又没有讲奔驰,宝马.这是人生活最基本的了,我快达到了.
    想上面有个兄弟,有一亩三分地,养些猪,牛,这个想法很好,但我想我会在60岁以后这样过.我在家乡有一栋很大的新房子,起码有500平方米,15间,很大一间的,我可以装修成,一间书房,一间运动室,一间办公室.一间棋牌室.还有个院子种葡萄.爽!
行吟阁
LV.5
@雾尼小丫
呵呵...一同向我们的目标前进
拼命挣钱,买个小房子讨个小媳妇,平平淡淡度过此生.无欲无求,心如止水.
梦中的我生活在一个原始的部落,择群而居,颓废的心灵可得到一丝慰藉!
@水乖牛牛
都好年轻啊偶老了,也还是没有目标.:(
偶的一直的目标就是:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/556731180426134.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
呵呵
solution
LV.3
农妇、山泉、有点田.....
powercheng
LV.9
@hnzz1232003
我的目标很远大吗?又没有讲奔驰,宝马.这是人生活最基本的了,我快达到了.    想上面有个兄弟,有一亩三分地,养些猪,牛,这个想法很好,但我想我会在60岁以后这样过.我在家乡有一栋很大的新房子,起码有500平方米,15间,很大一间的,我可以装修成,一间书房,一间运动室,一间办公室.一间棋牌室.还有个院子种葡萄.爽!
我也是.
我老家的房子500平米都不止啊.
门口还有一块地做了果园.空气非常好,井水也是甘甜清洁的.
等我老了,就回家乡养老,过田园生活.
物质生活条件虽然比不上城市,但是空气好,乡里乡亲和谐生活,宁静,安逸.
懶人
LV.7
@powercheng
我也是.我老家的房子500平米都不止啊.门口还有一块地做了果园.空气非常好,井水也是甘甜清洁的.等我老了,就回家乡养老,过田园生活.物质生活条件虽然比不上城市,但是空气好,乡里乡亲和谐生活,宁静,安逸.
倒了60时候,旁边都是别墅了,还果园.做梦你!
草鱼
LV.4
我84年的,人生,好长呀.
近期目标:找媳妇,
中期目标:挣钱养活妻儿,父母.
远期目标:临死拉个垫背的.(呵呵,意思就是有人为我的死伤心就可以了.)
梧桐果
LV.4
@草鱼
我84年的,人生,好长呀.近期目标:找媳妇,中期目标:挣钱养活妻儿,父母.远期目标:临死拉个垫背的.(呵呵,意思就是有人为我的死伤心就可以了.)
我是85年,好像感觉自已还是很老态,有农村人的思想
本该说这个年龄在深圳可谓是18一支花,可是我总觉得
这个年龄已是花将雕谢时,感情上一是片空白,是因为要
求完美主义,应该是个幻想家,只想从一而终,但这个社会
不是这样,好可怕.....
草鱼
LV.4
@梧桐果
我是85年,好像感觉自已还是很老态,有农村人的思想本该说这个年龄在深圳可谓是18一支花,可是我总觉得这个年龄已是花将雕谢时,感情上一是片空白,是因为要求完美主义,应该是个幻想家,只想从一而终,但这个社会不是这样,好可怕.....
哈哈
老?我都感觉我40多了.
@草鱼
哈哈老?我都感觉我40多了.
恩,是啊..我们都20多奔30的人了,老了啊..还一点成就都没有呢
草鱼
LV.4
@雾尼小丫
恩,是啊..我们都20多奔30的人了,老了啊..还一点成就都没有呢
哎,20好几了,大学还没毕业,整天还跟个大少爷是的到处晃,想想都丢人.
@草鱼
哎,20好几了,大学还没毕业,整天还跟个大少爷是的到处晃,想想都丢人.
呵呵...我们是时候该规划一下自己的未来了...
草鱼
LV.4
@雾尼小丫
呵呵...我们是时候该规划一下自己的未来了...
恩   是该规划一下了,目前的计划就是顺利毕业,参加工作,在找个不漂亮也不丑的老婆,呵呵.
@草鱼
恩  是该规划一下了,目前的计划就是顺利毕业,参加工作,在找个不漂亮也不丑的老婆,呵呵.
呵呵...很有志向啊.可是做什么工作好呢,业务压力太大,文员又太无聊.操作工太累,唉,前景一片渺茫...
草鱼
LV.4
@雾尼小丫
呵呵...很有志向啊.可是做什么工作好呢,业务压力太大,文员又太无聊.操作工太累,唉,前景一片渺茫...
哈哈,偶学工科的,要到工厂去,做个工人多光荣!!
hjjk
LV.6
寻找一个没有歧视、没有压迫、没有罪恶、没有谎言,的理想G度~~
珍珍
LV.2
@hjjk
寻找一个没有歧视、没有压迫、没有罪恶、没有谎言,的理想G度~~
种田也不用交税了,还是回家种田最划算.
@珍珍
种田也不用交税了,还是回家种田最划算.
80年代的人,一個字"苦"啊.
祖國的花朵,21世紀的接班人,一轉眼看現在都成啥樣了.呵呵
lqf537503
LV.5
@小方姑娘
80年代的人,一個字"苦"啊.祖國的花朵,21世紀的接班人,一轉眼看現在都成啥樣了.呵呵
告老归田当然好,但是不经历一些风风雨雨、不为理想拼搏一番(即使是昙花一现、如流星划过天际),你会甘心吗?
@小方姑娘
80年代的人,一個字"苦"啊.祖國的花朵,21世紀的接班人,一轉眼看現在都成啥樣了.呵呵
時間過的越來越快,理想也越來越少.
@品味人生
時間過的越來越快,理想也越來越少.
"時間過的越來越快,理想也越來越少 "这句话经典! 有同感,刚开始是雄心壮志,现在是不知所措,迷茫、、、
hjjk
LV.6
我们的人生观和人生目标是:为共产主义事业而奋斗终身!!!~~~