• 点赞

太阳能路灯电子镇流器

有没有做太阳能路灯电子镇流器的?

本公司准备开发此产品!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/711241178980789.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我公司也有这个方向...
ww7805
LV.6
@昨夜孤灯
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/711241178980789.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我公司也有这个方向...
以后有什么技术问题 欢迎讨论
grdsm
LV.2
做太阳能路灯电子镇流器不是难事,现有的技术足以.
@ww7805
以后有什么技术问题欢迎讨论
呵呵...到时大家一起讨论呀...
yxdz
LV.7
@grdsm
做太阳能路灯电子镇流器不是难事,现有的技术足以.
那就看您们的好消息了,希望搞出来啊,我就是座在火电厂旁边,空气污染严重,你们的太阳能灯出来了那电厂少放点煤,少点废气
lshboy
LV.5
我也有需要这方面的需要,
lvballast
LV.4
顶..好注意.大家共同探讨.
@lvballast
顶..好注意.大家共同探讨.
光源是大问题,LED不行.电子镇流器是方向,要使用荧光灯,我这方面也搞了多年.荧光灯启动100万次,才有可能.庭院灯要搞人体感应,电源寿命长.相信荧光灯光源一定成功.
uyuway
LV.4
@回归自然
光源是大问题,LED不行.电子镇流器是方向,要使用荧光灯,我这方面也搞了多年.荧光灯启动100万次,才有可能.庭院灯要搞人体感应,电源寿命长.相信荧光灯光源一定成功.
兄弟在那高就,请多多关照!小弟也很感兴趣,希望兄台多多指教!
sillboy
LV.4
@回归自然
个人认为LED有发展前景,荧光灯受环温度的影响较大,寿命方面不好说,希望能得到高人指点
ww7805
LV.6
@lshboy
我也有需要这方面的需要,
你是需要这方面的产品  还是?
ww7805
LV.6
@回归自然
LED不行?

能否详细说一下?
bogrbin
LV.2
@回归自然
只能说LED在现阶段不太理想,主要集中在照度低和光效不高以及光衰很大,显色指数等方面,由于LED流过的电流很大,造成了很多能量变成热量造成温升很高,对路灯的外壳散热有很高的要求.相信随着技术的不断成熟,LED有望取代现在的路灯光源.
sunmsms
LV.1

提供无极灯镇流器成熟方案,250KHz,AC40~200W,DC12/24W  40/80W;可提供技术方案,也可直接定购成品。

qisibing
LV.2
@bogrbin
只能说LED在现阶段不太理想,主要集中在照度低和光效不高以及光衰很大,显色指数等方面,由于LED流过的电流很大,造成了很多能量变成热量造成温升很高,对路灯的外壳散热有很高的要求.相信随着技术的不断成熟,LED有望取代现在的路灯光源.
就目前而言,很多太阳能路灯都是以LED为光源的,结合得非常好,LED做为路灯确实需要在照度和散热有突破,但这两点已经有很多厂家解决了.我公司生产的LED路灯可交直流电互用,有兴趣的朋友可与我联系.13776639838戚思兵
ww7805
LV.6
@qisibing
就目前而言,很多太阳能路灯都是以LED为光源的,结合得非常好,LED做为路灯确实需要在照度和散热有突破,但这两点已经有很多厂家解决了.我公司生产的LED路灯可交直流电互用,有兴趣的朋友可与我联系.13776639838戚思兵
能否提供网站  或者 一些有用的资料!!  谢谢!!
xlbb
LV.5
@sunmsms
提供无极灯镇流器成熟方案,250KHz,AC40~200W,DC12/24W  40/80W;可提供技术方案,也可直接定购成品。
各位兄弟,我也负责power-one照明(路灯)管理系统的销售.感兴趣的联系我.
呆头熊
LV.3
我有节能灯相应的成熟方案,现在已经在批量供货,请告知具体的公司地址和名称,有机会可以合作.
sunrise
LV.5
清华有这方面的发明专利申请
ww7805
LV.6
@sunrise
清华有这方面的发明专利申请
是清华同方吧
sunrise
LV.5
@ww7805
是清华同方吧
是清华大学
duo3duo
LV.3
@bogrbin
有道理
可是LED什么时候可以登上舞台?
可望不可及啊
kangnengzhu
LV.6
我的思路是将DC12V逆变成DC300V,再用现成的电子镇流器技术,产品已在路灯中投入使用,光效,寿命都远远超出LED,在成本方面更是超出人的想象,一般时市场的36W的LED成套光源要几百元,而我们这种老土的办法成本只要20元.
所以我认为太阳能路灯的光源目前来讲用传统的节能灯是可以在光效,可靠性,成本找到最好的平横点.
ggwanghui
LV.4
就我了解目前深圳市唐微科技有限公司已经在小批量生产了,为了提高寿命采用的是日通工的金属薄膜电容,我们公司在给他们供货.如有兄弟需要请与我联系.
刘异超 13902471580 QQ 55185674
huangpeiyue
LV.4
@ggwanghui
就我了解目前深圳市唐微科技有限公司已经在小批量生产了,为了提高寿命采用的是日通工的金属薄膜电容,我们公司在给他们供货.如有兄弟需要请与我联系.刘异超13902471580QQ55185674
共同发展,携手合作
lshboy
LV.5
@qisibing
吴增贤
LV.4
@huangpeiyue
共同发展,携手合作
我是青岛美奂的,我们公司己开发出12V、24V 35W 70W电子镇流器,有需要的联系我啊
peng237
LV.2
@ggwanghui
就我了解目前深圳市唐微科技有限公司已经在小批量生产了,为了提高寿命采用的是日通工的金属薄膜电容,我们公司在给他们供货.如有兄弟需要请与我联系.刘异超13902471580QQ55185674

效率怎么样啊 ?价格呢?