• 点赞

[转帖][笑話] 暴笑小笑话集(全是最新经典!)笑話] 暴笑小笑话集(全是最新经典!)

[转帖][笑話] 暴笑小笑话集(全是最新经典!)笑話] 暴笑小笑话集(全是最新经典!)

1.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马.结果马一个月之中瘦了四十斤.

4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了.”“没关系,我还有一把.”

5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞.

6.妻:“男人,都是胆小的.”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚.”

7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿.横批:神经有病  

10.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了.”

11.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了.”

13.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子.

14.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”

15.父:你都这样大了,该找一个老婆了.子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

16.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”

17.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分.”

19.难以实现

马哈哈开车带着全家行驶在乡间小路上,突然,他发现有一只青蛙正在横穿马路.马哈哈赶紧刹住车,走下来,把青蛙放到了路边.青蛙非常感谢马哈哈,并答应实现马哈哈的一个愿望.于是,马哈哈便对青蛙说:
  “下一周要举行‘选狗大赛’,我想让我的狗得第 一.”青蛙要求看一看狗,马哈哈便从车中把狗抱了出来.青蛙一看,那只狗又蠢又胖,而且还只有三条腿.
   “这个愿望恐怕难以实现,您还是换个别的愿望 吧!”青蛙面带愧疚地说.
   “那么这样吧,你让我的妻子在下届的选美比赛中获得第一吧!”马哈哈要求道.
   青蛙让马哈哈的妻子从车里出来,看了看说:“我能再看一看刚才那只狗吗?”

20.如此丑女

有一个女子长得奇丑无比,男人见后都躲避三分.女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,然后……于是,每当夜幕降临,她便徘徊在人迹稀少的乡村小路上,等待着那一时刻的来临.
   功夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪绑架塞进车子内.绑匪带着自己的“胜利果实”来见绑匪头目,准备请功领赏.可是,绑匪头目一见女子的长相,不禁大骂那个绑匪没眼光,并责令他立即让那个女子离开车子.绑匪依照头儿的命令让女子下车,可是女子根本没有下车的意思.僵持了很长时间,绑匪使用威逼、恐吓、殴打等种种手段让女子下车,可是女子始终没有屈服,她就是不下车.绑匪头目见状,无奈地喊道:“算了吧!车子不要啦!”

21.不公平

有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱.牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平.
   于是向上帝抱怨.牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告.为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??” 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的.你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ”

22.毒药

顾客从药店买药刚出来,药店伙计就急匆匆地追了上来.
  伙计:对不起,您要的是补药,我错给您了毒药.
  顾客:你看你,差点出了大事儿.
  伙计:可不是,老板知道后肯定会骂我的,毒药可比补药贵一倍呢.

23.避免发问

一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物.
  一日,助教问教授:"如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?"
  教授回答道:"我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问."

24. 活动厂长

有个工人问厂长秘书:
  “厂长看戏怎么总是坐前排?”
  “带领群众.”
  “可看电影他怎么又坐中间了?”
  “深入群众.”
  “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?”
  “代表群众.”
  “可他天天坐在办公室里……”
  “傻瓜,相信群众呗!”

25.刺客

两个歹徒埋伏着,打算暗算某人,但老是不见那人的踪影.其中一个着急他说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!”

26.一颗牙

约翰:“你爸爸简直像个吝啬鬼,你看看,他是一个制鞋匠,你还穿那么破的鞋子.”

汤姆:“那你爸爸呢?他是个有名的牙科医生,而你小弟弟却只有一颗牙!”

27.良心不忍

有一天,一位诗人和朋友一起喝酒.他们要了一份下酒菜,四只麻雀.他的朋友一口气连吃了三只,正要吃最后一只时,诗人忙 说:“这一只该我吃了吧?”朋友叹了口气,说:“我本想给你吃,可是,我实在不忍心拆散它们,还是让它们团聚吧.”说完,他把最后一只也吃下去了.

28.史上最经典,最美好,最温馨的祝福!

这是N+1万年前的一位天使留下的祝福:
内容是:看完此帖回帖的
女孩会永远青春美丽
男孩会永远充满活力
学生会成绩进步
上班族会工作愉快
已婚的会家庭美满
未婚的会早沐爱河
病人会早日康复
老人会身体健康
总之大家都会合家欢乐,并好人一生平安!!
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
懶人
LV.7
老掉牙的玩意!拿来忽悠群众!很不好滴!
重在参与!!!!!!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1307681178686747.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@戒色而行
重在参与!!!!!!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1307681178686747.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
还行!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1626611178687382.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小輩
LV.6
@懶人
老掉牙的玩意!拿来忽悠群众!很不好滴!
老掉牙又沒讓你看,死東東,再說小心我扁你!哼哼..........
呵呵,还不错
小輩
LV.6
@电子负载828ate
呵呵,还不错
呵呵,謝謝各位支持,小妹這廂有理了!呵........
小輩
LV.6
@小輩
呵呵,謝謝各位支持,小妹這廂有理了!呵........
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178695850.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大大龙
LV.2
顶顶顶顶顶
liub
LV.4
DING
懶人
LV.7
@小輩
老掉牙又沒讓你看,死東東,再說小心我扁你!哼哼..........
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1195691178757307.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小輩
LV.6
@liub
DING
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178757338.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@小輩
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178757338.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1307681178757618.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小輩
LV.6
@懶人
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1195691178757307.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178757996.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178758002.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@小輩
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178695850.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1307681178758191.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
懶人
LV.7
@小輩
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178757996.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178758002.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1195691178758872.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
下手也輕點,人家會誤會的!呵呵~俺先跑路!
小輩
LV.6
@懶人
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1195691178758872.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">下手也輕點,人家會誤會的!呵呵~俺先跑路!
誤會什么,家庭暴力?????
小樣,看你往哪跑!!
冷雨夜
LV.4
@小輩
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/53/1495921178757338.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈!
有可取之处!
顶!!!!
懶人
LV.7
@小輩
誤會什么,家庭暴力?????小樣,看你往哪跑!!
當然往我家裏跑了.哈哈~~還敢追嗎?小樣的!
小輩
LV.6
@懶人
當然往我家裏跑了.哈哈~~還敢追嗎?小樣的!
有什么不敢的,我是無敵小女子呢!
大不了見到你老婆叫聲大嫂,然後在你家撮一頓不更好!
嘿嘿.........你老婆廚藝咋樣啊?
懶人
LV.7
@小輩
有什么不敢的,我是無敵小女子呢!大不了見到你老婆叫聲大嫂,然後在你家撮一頓不更好!嘿嘿.........你老婆廚藝咋樣啊?
呵呵~大嫂就不要叫了,可能會比較遺憾沒人掌厨,不過我可以試試,至于煮的東西嘛,覺得餵豬是沒問題的.我是不吃自己煮滴!你可以試試!嘿嘿~
哈哈哈!!!!!!!!
小輩
LV.6
@懶人
呵呵~大嫂就不要叫了,可能會比較遺憾沒人掌厨,不過我可以試試,至于煮的東西嘛,覺得餵豬是沒問題的.我是不吃自己煮滴!你可以試試!嘿嘿~
你都說了,我才沒那么笨吃你煮的東西,我怕拉肚子!大不了我委屈一點,自己下廚,咋樣?
要不架著你去飯館總湊合一下也不錯哦!!
小輩
LV.6
@小輩
你都說了,我才沒那么笨吃你煮的東西,我怕拉肚子!大不了我委屈一點,自己下廚,咋樣?要不架著你去飯館總湊合一下也不錯哦!!
還有啊,現在流行家庭煮男,你做飯都不會,就準備打一輩子光棍吧!
哈哈,祝你好運!
懶人
LV.7
@小輩
還有啊,現在流行家庭煮男,你做飯都不會,就準備打一輩子光棍吧!哈哈,祝你好運!
不對哦!吃下去了不要怕拉肚子,要是意識不堅話會從上面出來.所以你的的擔心可以免掉了.呵呵~~
我運氣是比較背~不過俺不怕,沒事的!嘿嘿~不過太暴力的女人是嫁不出去的!同樣也你祝好運!
小輩
LV.6
@懶人
不對哦!吃下去了不要怕拉肚子,要是意識不堅話會從上面出來.所以你的的擔心可以免掉了.呵呵~~我運氣是比較背~不過俺不怕,沒事的!嘿嘿~不過太暴力的女人是嫁不出去的!同樣也你祝好運!
那你可真的是多費心了,現在流行辣妹,嘿嘿.....
人家這哪叫暴力啊,叫可愛!啦啦啦........
懶人
LV.7
@小輩
那你可真的是多費心了,現在流行辣妹,嘿嘿.....人家這哪叫暴力啊,叫可愛!啦啦啦........
呵呵~大家閨秀是不行,但不辣還是不要裝辣.後果比較嚴重.
嘿嘿~問個問題:你說男人跟女人一起吃虧會是誰?呵呵~
小輩
LV.6
@懶人
呵呵~大家閨秀是不行,但不辣還是不要裝辣.後果比較嚴重.嘿嘿~問個問題:你說男人跟女人一起吃虧會是誰?呵呵~
呵呵,其實我很溫柔的,衹是喜歡耍貧嘴而已!
這個說不定哦,依人而言嘍!多數是女的吃虧.同意??
懶人
LV.7
@小輩
呵呵,其實我很溫柔的,衹是喜歡耍貧嘴而已!這個說不定哦,依人而言嘍!多數是女的吃虧.同意??
同意.哈哈~~女人什麽狠的過我們男人呢!跑業務好像不能太貧嘴吧!呵呵~
看你的帖就是想顶
小輩
LV.6
@用户名......
看你的帖就是想顶
是嘛是嘛,常來啊,熱烈歡迎啊!
我也學姐姐,抱抱抱抱!嘿嘿..........