• 点赞

求FSDM0265RNB样片及价格?

本公司的一个新项目,做一个电源,现初选定FSDM0265RNB,不知各位大侠对这款片子的感觉如何?我的信箱是yyg616@sohu.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
数量怎么样?要是量还可以的话,我可以给您提供INFINEON的电源管理IC和全套设计参数!
yesterday
LV.2
@power-wang
数量怎么样?要是量还可以的话,我可以给您提供INFINEON的电源管理IC和全套设计参数!
如果输出在2A 6.8V时效率能达到85%的话,这个电源生产的数量将会十分可观,不过有些情况我也不能肯定,一些细节的东西也不便透露.
@yesterday
如果输出在2A6.8V时效率能达到85%的话,这个电源生产的数量将会十分可观,不过有些情况我也不能肯定,一些细节的东西也不便透露.
那还是电话联系吧:或者是电子邮件联系!毕竟我们还要保留对方的商业秘密!
@yesterday
如果输出在2A6.8V时效率能达到85%的话,这个电源生产的数量将会十分可观,不过有些情况我也不能肯定,一些细节的东西也不便透露.
这么小的功率到85%,几乎不可能.
这个IC我试过,EMI非常好,滤波器加很小就能过EN55022.不足是RN轻载会有声(RNB已改进.),但改进后的RNB还是轻载自激,纹波特别大.还有是价格不是特别好,性价比不如VIPPER22.可靠性方面和PI的相应的IC差很多.
这片子好,我也在用.用FSDM0265RNB的,你的QQ号多少,我们以后讨论.
suellan
LV.4
@super.chen
这片子好,我也在用.用FSDM0265RNB的,你的QQ号多少,我们以后讨论.
请问各大虾;0565做到80W风冷.180V-265V输入有没问题?
hongtaidz
LV.3
我司长期供应FSDM0265RNB FSC品牌,06年全新原装环保现货,价格优.欢迎来电查询:0755-61329515 82811949 QQ:870075 MSN:wwwmmm28@msn.com 姚小姐联系.谢谢!
@power-wang
可以提供给我吗?12WLED恒流源,输出电压40V,电流350MA
lixuhuan13
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@lixuhuan13
**此帖已被管理员删除**

没有错吧!