• 点赞

电池保护IC DW01谁用过?

电池保护IC DW01谁用过?现在小弟公司有代理华泰的电池保护IC HT D01A可以替代DW01,单价RMB0.45左右不知道有没有优势?
以前小弟没有接触过电池方面的客户,还请大家多指教!谢谢!

QQ:36841419 信箱:power-supply@126.com
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
hxwei9991
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@hxwei9991
哦是吗,那有规格书吗,传一份看看好吗!谢谢!
power-supply@126.com
szgjm
LV.1
@hxwei9991
能发一份SPEC给我吗?gjm@apexel.net
jiurl
LV.5
power-supply:圣诞快乐

DW01是哪个厂家的IC,有数据手册么.
hzwvalor
LV.2
@hxwei9991
请问你有JW11的规格书吗?这一段时间,我正在找呢,我是做电池保护电路设计的,看到你的信息,真的有点雪中送炭的感觉,能给我发一份吗?感激涕零!E-mail: hzwvalor@hotmail.com
dcs2004
LV.1
@jiurl
power-supply:圣诞快乐DW01是哪个厂家的IC,有数据手册么.
无翼鸟
LV.1
@dcs2004
谢谢,能给我发一份吗?
无翼鸟
LV.1
@无翼鸟
谢谢,能给我发一份吗?
我的邮箱:jyf@rebenergy.cn
szfusheng
LV.4
@dcs2004
你是长龙鑫的邓生吧?
szfusheng
LV.4
@hzwvalor
请问你有JW11的规格书吗?这一段时间,我正在找呢,我是做电池保护电路设计的,看到你的信息,真的有点雪中送炭的感觉,能给我发一份吗?感激涕零!E-mail:hzwvalor@hotmail.com
要MOS管你可以找我!13510308958
szfusheng
LV.4
@无翼鸟
我的邮箱:jyf@rebenergy.cn
要MOS管找我不会错!
szfusheng
LV.4
@hxwei9991
你是金微科的哪位?
szfusheng
LV.4
@无翼鸟
谢谢,能给我发一份吗?
找MOS管找我绝对没错!13510308958
huangxueqin
LV.2
兄弟,我是刚入锂电保护这一行的,我想问一下IC   DW01的性能参,最好提供原理图,为谢
@huangxueqin
兄弟,我是刚入锂电保护这一行的,我想问一下IC  DW01的性能参,最好提供原理图,为谢
huangxueqin
LV.2
@power-supply
好,兄弟先谢谢你了,以后有这样的资料记得发给我,小弟谢谢你了啊
szfusheng
LV.4
兄弟,我是刚入锂电保护这一行的,我想问一下IC  DW01的性能参,最好提供原理图,为谢
我有MOS管你有需要吗?
huangxueqin
LV.2
@szfusheng
我有MOS管你有需要吗?
要,请你以中文的方式将他的规格书发给我,谢了
szfusheng
LV.4
要,请你以中文的方式将他的规格书发给我,谢了
你的邮箱是多少?
huangxueqin
LV.2
@szfusheng
你的邮箱是多少?
我的邮箱是amwipqqw@163.com请你尽快发给我啊
VM7068--High Precision Protection Circuit For Li-ion or Li-polymer Battery
特点:
⊕Little external elements
⊕High precision protection voltage threshold (over-charge/over-discharge)
⊕Low power consumption under over discharge
⊕Protection for battery short
⊕Multi-type of detector voltage and time delay option
⊕0V-charge allow/inhibit
⊕Ultra small SO23-5 or SOT23-6 package
应用:
⊕Protection circuit for charge and discharge of Li-ion  or Li-polymer Battery
⊕High precision protector for cell phone battery and any other protector of Li-ion or Li-polymer battery
Micro bridge 0755-83991588
www.micro-bridge.com/vm7068.asp
yyymmm13
LV.1
我公司专业从事MOS(ST,FAIRCHILD,TOSHIBA),保护IC(富晶,亚芯)销售代理,保证给客户最优性价比产品.欢迎来电查询(袁生:13714717552)
totoyy1980
LV.4
专业供应MOS管及保护IC ,价格绝对最低,原装正品,有质量问题可以退货,联系人:于先生  联系电话:13728750015
顺便问问有没有做2N7002的兄弟,特价销售 0.085
sunzhg
LV.3
@power-supply
kimliu
LV.2
@sunzhg
我们是代理中国芯公司的锂电保护IC-VA7021和充电管理IC-VA7205的,已被飞毛腿,天时达,京瓷等厂家批亮采用.13724351063 KIM
semid
LV.1
LV.1
@semid
各位好.,帮我发份DW01 .CYT5026的 资料好吗?我急用啊,,谢谢dejunli@hotmail.com
jary2009
LV.3
纮康的“HY2110”在性能和价格上好象比你们说的都要好啊