• 点赞

如何让变压器的漏感最大?

如何让变压器的漏感最大?请高手支招!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hzg2008
LV.3
让初级与次级尽量偶合差点,根据变压器具体结构有不同的方法.
兩方面 : 1. 設計;2. 製作時調整
我来告诉你,漏感想做的尽可能大.在设计变压器时匝比很重要.
说简单一点,就是高压端和低压端之间的距离隔的越开越好.也就是所谓的空槽.还有就是匝比,漏感要高,饶线时的圈数尽可能的外高压端一边增加,靠近低压端的圈数相应减少.这样就可以控制漏感了
powerunit
LV.3
@shuangxi392
我来告诉你,漏感想做的尽可能大.在设计变压器时匝比很重要.说简单一点,就是高压端和低压端之间的距离隔的越开越好.也就是所谓的空槽.还有就是匝比,漏感要高,饶线时的圈数尽可能的外高压端一边增加,靠近低压端的圈数相应减少.这样就可以控制漏感了
感谢大家支招!
yujunhua
LV.4
@powerunit
感谢大家支招!
楼上的回答正确
yafxy
LV.4
分多层绕制
nedved111
LV.6
我来告诉你,漏感想做的尽可能大.在设计变压器时匝比很重要.说简单一点,就是高压端和低压端之间的距离隔的越开越好.也就是所谓的空槽.还有就是匝比,漏感要高,饶线时的圈数尽可能的外高压端一边增加,靠近低压端的圈数相应减少.这样就可以控制漏感了
牛人
織天使
LV.5
@yafxy
分多层绕制
**此帖已被管理员删除**
michael_zh
LV.2
@織天使
要这么大漏感干嘛啊?好玩啊?哈哈!
xiaodong
LV.9
@織天使
昱京.我们有用到你们的两款.请问你们在哪里?
xiaodong
LV.9
匝比,漏感要高,饶线时的圈数尽可能的外高压端一边增加,靠近低压端的圈数相应减少.
事实确实如此,原因难道仅仅是圈数平衡耦合就要好吗?