• 点赞

过流保护

各位大侠,我的电源-110v 0.1A;-48V 0.6A是共地,如何分别进行过流保护,规格不能超过额定电流的150%
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
caihua
LV.3
@为您采购和设计
我公司在深圳mail:caihua_0711@yahoo.com.cn
            电话:0755-27682647
caihua
LV.3
@caihua
我公司在深圳mail:caihua_0711@yahoo.com.cn            电话:0755-27682647
现贴出电路图请帮忙分析1100976725.htm
caihua
LV.3
@caihua
对不起,重新贴上.pdf格式的文件
caihua
LV.3
@caihua
对不起,重新贴上pdf格式的文件1100977180.pdf
@caihua
对不起,重新贴上pdf格式的文件1100977180.pdf
你加一个电流控制回路,把两组成比例的反馈到控制脚
caihua
LV.3
@dingyi111111
你加一个电流控制回路,把两组成比例的反馈到控制脚
首先要谢谢你!
      用锰铜钱做电流检测,用lm324作放大,用LM358或lm393作比较器吗?请问-110v&-48v高压不可以直接输入ic进行检测,该如何降压达到ic的工作条件呢(+/-16v或+32v)?能讲细一点吗?
@caihua
首先要谢谢你!      用锰铜钱做电流检测,用lm324作放大,用LM358或lm393作比较器吗?请问-110v&-48v高压不可以直接输入ic进行检测,该如何降压达到ic的工作条件呢(+/-16v或+32v)?能讲细一点吗?
你可以用电阻加稳压管
yaobb1981
LV.4
@为您采购和设计
你好,请给我提供一点开关电源过流保护的方案,包括芯片资料,我现在用的是top的,现在想对电源进行输出过流保护,就是超过输出的额定值即对它进行保护,而不是短路保护.谢谢.yaobb1981@163.com