• 点赞

求购EI33等高频变压器

技术要求,数量,价格,供货方式等面议.

湖州百特电子有限公司

地址:浙江省长兴县经济技术开发区科技创业园

联系人:朱经理

电话:0572-7636317

传真:0572-6210002

Email:cxzjx@tom.com
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
你好!我是深圳市三来奇电子有限公司的黎名洋,我司是一家专业生产变压器,电感线圈,滤波器的厂家,公司电话是0755-61523638,传真0755-61523639,手机电话是13590185641,
E-mail:mingyang1180@163.com
刘立军
LV.4
@专业才有价值
你好!我是深圳市三来奇电子有限公司的黎名洋,我司是一家专业生产变压器,电感线圈,滤波器的厂家,公司电话是0755-61523638,传真0755-61523639,手机电话是13590185641,E-mail:mingyang1180@163.com
我是专一生产高频变压器,欢迎您的采购.联系人:刘立军.联系电话:136255076380
我司专业生产高低频变压器请联系我0769-83140411
你好,我浙江生产高频变压器厂家,有需要请联系我  0576-6402686  
13221612618  袁先生
@刘立军
我是专一生产高频变压器,欢迎您的采购.联系人:刘立军.联系电话:136255076380
刘先生,你好!请问贵公司是在那里呀?