• 点赞

小学生唱的“歌曲”

一年级的贼,
二年级的小偷,
三年级的色狼一大堆;
四年级的美女被人追;
五年级的情书满天飞;
六年级的夫妻双双对.

这是从我那帮10,11岁的小弟,小妹他们那听到的.应该是整个乡的小学生都很熟练唱的哦.是他们太早熟,还是这个社会的风气就是如此呢.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
某女子
LV.4
好可爱的一群娃娃....
sbdks
LV.3
@某女子
好可爱的一群娃娃....
你让太早熟的某女子想起了太早熟的童年
小輩
LV.6
@sbdks
你让太早熟的某女子想起了太早熟的童年
姐,他說你早熟,要不要扁他一頓...
我&500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176715301.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
帥哥哥一起幫你!
嘿嘿.......
某女子
LV.4
@小輩
姐,他說你早熟,要不要扁他一頓...我&[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176715301.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">帥哥哥一起幫你!嘿嘿.......
扁他不是目的...目的是 ...哼哼,,,扁S他.....
南阳玉
LV.5
@某女子
扁他不是目的...目的是...哼哼,,,扁S他.....
dd
某女子
LV.4
@南阳玉
dd
你也加入我们的队伍?
sbdks
LV.3
@某女子
你也加入我们的队伍?
果然三年级的色狼一大堆
小輩
LV.6
@sbdks
果然三年级的色狼一大堆
哪兒呢,哪兒呢???
我是重點打擊各种低智商,高智商,帥的.衰的形形色色的大色狼的.主動自首的給與從寬處理啊!
還等什么,機會就在你的面前!
嘿嘿,天才美少女來也!
qinzutaim
LV.11
@小輩
哪兒呢,哪兒呢???我是重點打擊各种低智商,高智商,帥的.衰的形形色色的大色狼的.主動自首的給與從寬處理啊!還等什么,機會就在你的面前!嘿嘿,天才美少女來也!
坦白从宽,牢底坐穿!抗拒从严,回家过年!