• 点赞

现在在广东的朋友请加入!

大家同在广东,方便互相交流互相帮助.偶是新人,刚加入论坛,到广东也没多久,还望大家多多指教!
全部回复(109)
正序查看
倒序查看
在广东做电源的太多了,怕帖子要暴满,呵呵,你应该先介绍一下自己先.
xiner
LV.6
@iq卡未充值
在广东做电源的太多了,怕帖子要暴满,呵呵,你应该先介绍一下自己先.
是啊!网博里的兄弟姐妹,大多数在广东.
四通阀
LV.6
@xiner
是啊!网博里的兄弟姐妹,大多数在广东.
我也是广东的 我也来顶一下
@四通阀
我也是广东的我也来顶一下
小女子也在电源行业,也顶一下!呵呵
@人在他乡
小女子也在电源行业,也顶一下!呵呵
楼上各位都是MM?好啊,都到一起了
@风色幻想
楼上各位都是MM?好啊,都到一起了
都是mm吗,gg也可以报道吧 ^_^
LV.1
@古道中人
都是mm吗,gg也可以报道吧^_^
我也是广东的,顶一下
joe_chen
LV.1
@
我也是广东的,顶一下
我也是广东的,顶一下
@joe_chen
我也是广东的,顶一下
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@造变压器的
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,你这家伙,看见美女就来顶贴了
yeming
LV.9
@☆来不及☆
我也来了
@yeming
我也来了
顶一下,几天没来了~····
@☆来不及☆
这里再顶以哈,^_^
lyhui
LV.3
我在广东惠州
@lyhui
我在广东惠州
我在广东东莞樟木头电子城,在大公司管理过几年开发部做过几年电源开发,现在自开公司改做电源类零件的销售.希望得到大家的支持和合作.
我在深圳
四通阀
LV.6
唔是讲了算吧      我们大家庭的总要有个目的咖
   唔系有乜用?
   讲吧  有乜都可以
@☆来不及☆
美男我也顶.........顶
@☆来不及☆
看到美女当然要顶啦!
@账号做废
看到美女当然要顶啦!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103263773.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你这老鼠~~ 太坏咧~~~
@古道中人
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103263773.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">你这老鼠~~太坏咧~~~
鼠之常情!
@账号做废
鼠之常情!
怎么把老鼠删除了呀 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/24/1103266566.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
落冰枫
LV.1
发了这么久的帖子终于有人响应了,呵呵,看来广东的同行们都是比较忙得了.为了大家联系交流方便,请大家留下自己的qq号吧,我的是:4017639,我在中山腾讯科技.希望大家互相帮助互相照应.
@落冰枫
发了这么久的帖子终于有人响应了,呵呵,看来广东的同行们都是比较忙得了.为了大家联系交流方便,请大家留下自己的qq号吧,我的是:4017639,我在中山腾讯科技.希望大家互相帮助互相照应.
MYQQ  40664236
@落冰枫
顶一下!!!楼主,怎么才来啊!
QQ:30898172,
@iq卡未充值
顶一下!!!楼主,怎么才来啊!QQ:30898172,
呵呵
@iq卡未充值
顶一下!!!楼主,怎么才来啊!QQ:30898172,
haha
落冰枫
LV.1
哎,我这么好听的名字就被你糟踏成这样……
可怜呀,55555555
@落冰枫
哎,我这么好听的名字就被你糟踏成这样……可怜呀,55555555
哈哈,楼主,不要怪我啊,我只是看见了我不该看到的,呵呵
@今天的明天
哈哈,楼主,不要怪我啊,我只是看见了我不该看到的,呵呵
你谁啊,怎么诬陷好人啊,我怎么没有见啊,在哪啊???