• 点赞

到哪里找Magnetics公司的产品手册?以及磁心的选择方法?

做毕业设计呀!请大家帮忙!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9
到他的网站呀 这个论坛也有
草鱼
LV.4
@jiaoao
到他的网站呀这个论坛也有
哦!谢谢!
可是我没有找到,我是个菜鸟,请给我个具体的网站或帖字的题目吧!
jiaoao
LV.9
@草鱼
哦!谢谢!可是我没有找到,我是个菜鸟,请给我个具体的网站或帖字的题目吧!
去看他手册  在材料介绍 变压器应用方面他是世界最全
草鱼
LV.4
@jiaoao
去看他手册  在材料介绍变压器应用方面他是世界最全
啊!谢谢!你真是个大好人!
不过要是中文的那该有多好!
jiaoao
LV.9
@草鱼
啊!谢谢!你真是个大好人!不过要是中文的那该有多好!
做毕业设计英文多好呀

还能学习好多专业词汇 在学校时间充裕 要多学习呀 上班了时间就没有那么充裕了 在说翻译中中文的东西 有的好多东西就变味道了
草鱼
LV.4
@jiaoao
做毕业设计英文多好呀还能学习好多专业词汇在学校时间充裕要多学习呀上班了时间就没有那么充裕了在说翻译中中文的东西有的好多东西就变味道了
恩!谢谢你的指点!
那反激式电源变压器磁心如何选择呢?
我没经验,在选择的时候应当注意一些什么事项呢?
luqiz58
LV.2
此帖已被删除
gslzj
LV.1
@草鱼
恩!谢谢你的指点!那反激式电源变压器磁心如何选择呢?我没经验,在选择的时候应当注意一些什么事项呢?
在哪里可以查到高频变压器的磁芯结构参数??
gslzj
LV.1
@gslzj
在哪里可以查到高频变压器的磁芯结构参数??
EE28或EE30的Sj,l,b,M,d,Ns,AL
twtujtishg
LV.5
@luqiz58
此帖已被删除
路过
jiaoao
LV.9
@gslzj
EE28或EE30的Sj,l,b,M,d,Ns,AL
5我的BLOG中有 你复制上面地址可以下载 很全的德恩电子愿意和大家交流
ciciniho
LV.1
@jiaoao
5我的BLOG中有你复制上面地址可以下载很全的德恩电子愿意和大家交流
是小型的吧?