• 点赞

西安的电子镇流器人员请露露脸

话题:急寻到西安发展的荧光灯及HID电子镇流器研发工程师
1、有意发展自己的事业,但又缺少销售、管理、市场优势
2、有努力寻求发展的渴望
3、有荧光灯及HID镇流器研发经验,能独当一面
   邮箱:chinazxsvip@163.com         13087507259
全部回复(56)
正序查看
倒序查看
凡平
LV.7
@西部精英
话题:急寻到西安发展的荧光灯及HID电子镇流器研发工程师1、有意发展自己的事业,但又缺少销售、管理、市场优势2、有努力寻求发展的渴望3、有荧光灯及HID镇流器研发经验,能独当一面
沿海支持西部.
@凡平
沿海支持西部.
谢谢兄弟!
gwj1969
LV.3
@西部精英
谢谢兄弟!
不知道公司情况何人员
@gwj1969
不知道公司情况何人员
呵呵我毕业于西安
@gwj1969
不知道公司情况何人员
说明白点
gwj1969
LV.3
@西部精英
说明白点
我是西安人 再深圳搞这行几年了 想回家看看 但不知道情况怎么样
skybright
LV.3
@gwj1969
我是西安人再深圳搞这行几年了想回家看看但不知道情况怎么样
你是西安那的?我也是西安的哎!我也在這邊從事光源的開發.不知你在深圳那家公司?有空QQ上見.
skybright
LV.3
@gwj1969
你的郵箱是多少?
skybright
LV.3
西安的薪水太低啦!要不然我們也不會离開家鄉.來到珠三角來工作啊!我是西安人.在廣東已工作六年啦!也想支援家鄉的電光源產業發展啊!無耐啊!我只知道寶雞燈敞.有和TCL和做開發西部市場.不知現在開發的怎么樣啦?每年的廣州燈展上都可以看到他的身影.但是西安的光源類企業似呼沒有看到過哎!
skybright
LV.3
西安也有一些好電子企業.如IR半導体.听說西安要建一個中國最大的LED生產基地哎!不久的西安在光源領域里應該還是有一習之地.祝福西安在光源領域里早日發展起來.我們這些在外的游子們也好為家鄉做點功獻.
zhanghuawei
LV.9
@skybright
西安也有一些好電子企業.如IR半導体.听說西安要建一個中國最大的LED生產基地哎!不久的西安在光源領域里應該還是有一習之地.祝福西安在光源領域里早日發展起來.我們這些在外的游子們也好為家鄉做點功獻.
加在陕南,零六毕业于西电.工作于深圳!邮箱是zhw40304@126.com
多多交流!
@skybright
西安的薪水太低啦!要不然我們也不會离開家鄉.來到珠三角來工作啊!我是西安人.在廣東已工作六年啦!也想支援家鄉的電光源產業發展啊!無耐啊!我只知道寶雞燈敞.有和TCL和做開發西部市場.不知現在開發的怎么樣啦?每年的廣州燈展上都可以看到他的身影.但是西安的光源類企業似呼沒有看到過哎!
你认为在西安有多少薪水不低?或者你希望怎么样的待遇才能让你心动?
@gwj1969
我的电话邮箱都在上面,要了解情况欢迎随时与我联系!!
@skybright
前提是事情必须能办好!能独当一面了!
@zhanghuawei
加在陕南,零六毕业于西电.工作于深圳!邮箱是zhw40304@126.com多多交流!
也在做这行吗?
zhanghuawei
LV.9
@西部精英
也在做这行吗?
是啊!目前的案子还搞不定阿
300瓦电子变压器,输入120伏!
不知哪位高手可以指点一下!谢谢!
lcp196696
LV.5
@zhanghuawei
是啊!目前的案子还搞不定阿300瓦电子变压器,输入120伏!不知哪位高手可以指点一下!谢谢!
陕南那里?我邮箱:LCP196696@163.com
   邮箱:chinazxsvip@163.com
uprima
LV.4
@西部精英
话题:急寻到西安发展的荧光灯及HID电子镇流器研发工程师1、有意发展自己的事业,但又缺少销售、管理、市场优势2、有努力寻求发展的渴望3、有荧光灯及HID镇流器研发经验,能独当一面  邮箱:chinazxsvip@163.com
说点诱人的东西才有用的,比如年薪和wtbt一样,估计那样可能会有些高手动心的.哈哈
@uprima
说点诱人的东西才有用的,比如年薪和wtbt一样,估计那样可能会有些高手动心的.哈哈
说的也对啊!但是在西安没有这方面的参考,这里没有这类企业
lcp196696
LV.5
@西部精英
说的也对啊!但是在西安没有这方面的参考,这里没有这类企业
我是陕南的,也想回家发展,可以谈谈,也许帮到你,邮箱:LCP196696@163.COM,QQ:554602178,上面陕南老乡的AC120V/300W电子变压器,告知我传真号码,我将:SCH,PCB,BOM清单传给你,那是我2000年的UL产品之一.你可在此基础上改进.我这几年在做其它产品.
@lcp196696
我是陕南的,也想回家发展,可以谈谈,也许帮到你,邮箱:LCP196696@163.COM,QQ:554602178,上面陕南老乡的AC120V/300W电子变压器,告知我传真号码,我将:SCH,PCB,BOM清单传给你,那是我2000年的UL产品之一.你可在此基础上改进.我这几年在做其它产品.
谢谢你!方便的话告知我电话,这样方便点!我的电话13087507259
leodragon
LV.5
@西部精英
谢谢你!方便的话告知我电话,这样方便点!我的电话13087507259
呵呵,我也是西安的,现在在南方做照明设计.
@leodragon
呵呵,我也是西安的,现在在南方做照明设计.
幸会!看来我的判断没有错,我们西安的这方面人才流失挺严重的.
欢迎你能来聊聊!
skybright
LV.3
@西部精英
前提是事情必须能办好!能独当一面了!
独当一面是沒有任何問題.我在這行已工作六年啦!所做的產品除了國內的CCC.CQC.還有好多國外的認証:UL.FCC.CE.TUV.能源之星......這些膺該夠了吧!不過薪水不知你們能不能滿足?
skybright
LV.3
@西部精英
幸会!看来我的判断没有错,我们西安的这方面人才流失挺严重的.欢迎你能来聊聊!
西安的这方面人才流失挺严重.說的太對啦!為什么呢?這也許是家鄉經濟發展的原因吧!
zhanghuawei
LV.9
@lcp196696
老乡您好!我给您邮箱写信了.请查收!谢了!
@skybright
独当一面是沒有任何問題.我在這行已工作六年啦!所做的產品除了國內的CCC.CQC.還有好多國外的認証:UL.FCC.CE.TUV.能源之星......這些膺該夠了吧!不過薪水不知你們能不能滿足?
你的条件是怎么样的?照实了说,可不要漫天要价,不要吓着老乡了!可以回到站内短信或邮箱!
这些天认识了好多西安的这类精英,希望有意向回西安发展的电话联系,雾里看花太累!先谢谢了!