• 点赞

关于大功率LED驱动问题

请教打家一下对于大功率LED驱动上面有没有经济点的IC介绍的
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
ujff0574
LV.6
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100625057.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100625089.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dhz1
LV.2
@ujff0574
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100625057.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100625089.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有,不知你是对它感兴趣,还是你公司有去开发的想法,但我所知这颗LED单价比较高.
ujff0574
LV.6
@dhz1
有,不知你是对它感兴趣,还是你公司有去开发的想法,但我所知这颗LED单价比较高.
这个产品已经开发完毕了  只是目前没有更大的功率的LED可以选用
所以我们目前只能才用多个LED的方法来进行
dhz1
LV.2
@ujff0574
这个产品已经开发完毕了  只是目前没有更大的功率的LED可以选用所以我们目前只能才用多个LED的方法来进行
你开发的这个产品,目前是几W?样子很不错
ujff0574
LV.6
@dhz1
你开发的这个产品,目前是几W?样子很不错
单个最大的只有5W 多个的达到15W而已
dhz1
LV.2
@ujff0574
单个最大的只有5W多个的达到15W而已
以前也有客人拿来样品,里是一颗1W的LED,亮度还错,单价高了点
ujff0574
LV.6
@dhz1
以前也有客人拿来样品,里是一颗1W的LED,亮度还错,单价高了点
多少呢 光LED价格也要几十元吧
ghm821214
LV.3
@ujff0574
多少呢光LED价格也要几十元吧
要看你的了!你把你的那个具体要求写上来!
ghm821214
LV.3
@ghm821214
要看你的了!你把你的那个具体要求写上来!
还有一个就是,你是希望是国产还是进口的!
ujff0574
LV.6
@ghm821214
还有一个就是,你是希望是国产还是进口的!
进口的 LS的
adong777
LV.4
@ujff0574
进口的LS的
目前有一个MBI1804的可驱动1W的不知适用否?
ujff0574
LV.6
@adong777
目前有一个MBI1804的可驱动1W的不知适用否?
芯片吗?具体型号 和参数你有 看看先?
abithappy
LV.2
我有相关的电源方案,请联系我13701854589吴乐华021-64320242
或happy@wiseworld.com.hk
ujff0574
LV.6
@abithappy
我有相关的电源方案,请联系我13701854589吴乐华021-64320242或happy@wiseworld.com.hk
先直接给个参数表 看看合理的话可以考虑选用
abithappy
LV.2
@ujff0574
先直接给个参数表看看合理的话可以考虑选用
我们公司目前正好有类似的LED电源方案,有很多中类型.我希望是可以通过电话交流一下,或者告术我你的联系方式.
ujff0574
LV.6
@abithappy
我们公司目前正好有类似的LED电源方案,有很多中类型.我希望是可以通过电话交流一下,或者告术我你的联系方式.
已经打电话给你过了 不过你那里有个小姐叫我等下找你 你有事情吗》?
abithappy
LV.2
@ujff0574
已经打电话给你过了不过你那里有个小姐叫我等下找你你有事情吗》?
我在座位上呀,打过来
xionghuiph
LV.2
AMC7135恒流350ma输入电压2.7-6v
adong777
LV.4
@ujff0574
芯片吗?具体型号和参数你有看看先?
您看看吧
adong777
LV.4
@ujff0574
芯片吗?具体型号和参数你有看看先?
adong777
LV.4
@xionghuiph
AMC7135恒流350ma输入电压2.7-6v
能发点资料给兄弟看看吧!
ADONG777@SINA.COM谢了.
cqzhang666
LV.2
用HV9910吧!
JACKYZHANG
136328039561107315537.pdf
cqzhang666
LV.2
是低压驱动吗?
ujff0574
LV.6
@cqzhang666
是低压驱动吗?
我要低压驱动的 比如说1.5V--6V的 恒流的 能带动1W,3W,的
vincentmok
LV.5
这个怎样?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1107678793.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ujff0574
LV.6
@vincentmok
这个怎样?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1107678793.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个线路早试过 不过频率不好调整
vincentmok
LV.5
@ujff0574
这个线路早试过不过频率不好调整
应该不会吧!这电路我做了近一年的产品了.还全是出口日本萝卜头的
ujff0574
LV.6
@vincentmok
应该不会吧!这电路我做了近一年的产品了.还全是出口日本萝卜头的
是的  在说了一般点1W的LED我们不用这个电路一般用芯片 成本底
karltang
LV.5
@ujff0574
是的  在说了一般点1W的LED我们不用这个电路一般用芯片成本底
看来还是需要老将出马了,你的输入电压只要超过8VDC我这边可以帮你做到最大1.5A的恒流线路!KARL.TANG@MAXIWORLD-ASIA.COM
另外低压的我这边帮中国军方设计有一款350mA的恒流线路!
ujff0574
LV.6
@karltang
看来还是需要老将出马了,你的输入电压只要超过8VDC我这边可以帮你做到最大1.5A的恒流线路!KARL.TANG@MAXIWORLD-ASIA.COM另外低压的我这边帮中国军方设计有一款350mA的恒流线路!
楼上的朋友说的是 用34063吗?效率多少??