• 点赞

广东人做安规的不进来认识一下吗:)

广东概就入来讲下,抒发感想:)
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
prod10
LV.2
你好,你在那里做啊?我在三水电器厂.
LV.1
诸位大侠,本公司招聘安规部经理,任职要求如下,如有意向者请尽快联系,需要了解公司相关信息电邮:zhxie@126.com.

1. 精通IEC60065、60950、60335等标准要求,并熟悉美标与欧标或其他国家标准差异要求,有UL、GS认证经验与渠道;

2. 有过2年以上的安规认证项目工程师以上经验,并有过AV、IT类产品安规部门管理经验相关职位的工作经验2年以上;

3. 能熟练的使用英语来进行阅读、书写与口头沟通能力,并使用英语编写测试报告;

4.  熟悉ISO17025标准要求,并有执行ISO17025管理体系的经验.

待遇如下:

1. 年薪+奖金,年薪6万元,奖金3-10万元;

2. 社会保险按公司规定予以办理.

请有意加盟公司人员将简历电邮到邮箱:zhxie@126.com,公司将进一步联系并确定面试时间.

联系方式:

电话:020-87221616, 13802506858

QQ:102263623

电邮:zhxie@126.com

联系人:谢先生.
rmzhy
LV.2
@prod10
你好,你在那里做啊?我在三水电器厂.
我在广州泓泽电子科技有限公司啊 .
zeng21
LV.6
我是廣東東莞的,參加一下.
kobe_mai
LV.3
@zeng21
我是廣東東莞的,參加一下.
我都系东莞窝~有时间大家交流下.
gdtjb
LV.5
@kobe_mai
我系中山
pmp148
LV.4
@gdtjb
我系中山
此帖以被删除
xinghe
LV.2
@pmp148
此帖以被删除
我是广州的,刚进如这个行业.有空可加我Q274777517
rmzhy
LV.2
@xinghe
我是广州的,刚进如这个行业.有空可加我Q274777517
我也在广州啊,我在天河区的
xinghe
LV.2
@rmzhy
我也在广州啊,我在天河区的
我也是
tks99
LV.1
我是东莞的,在东莞这边做仪器设备的,大家有这方面的需要的话可以联系我:李权,电话:0769-22313552/83543471
QQ:438469878   HTTP:WWW.XH1718.COM
zeng21
LV.6
@kobe_mai
東莞中山都可以.
chilingguo
LV.3
**此帖已被管理员删除**
zeng21
LV.6
@chilingguo
**此帖已被管理员删除**
看見了你的另外一個留言,原來是一位小姐,對不起,弄錯了稱呼,不好意思啊!我們在東莞,未請教妳是在廣州那裡的?
@tks99
我是东莞的,在东莞这边做仪器设备的,大家有这方面的需要的话可以联系我:李权,电话:0769-22313552/83543471QQ:438469878  HTTP:WWW.XH1718.COM
进口仪器做的多吗?
我是顺德这边的!
terry.feng
LV.5
我是广州天河区的
从事安规有5年了,熟悉灯具的配件和整机灯具的认证、接近1年的家电认证.
zeng21
LV.6
@terry.feng
我是广州天河区的从事安规有5年了,熟悉灯具的配件和整机灯具的认证、接近1年的家电认证.
我也看見了你另一個意見發表,原來只是做燈具方面的,家電也才一年啊!聽你意思,是你對這方面的工作不開心或是沒有前途啊?說出來大家分享一下嗎!
qiuyh
LV.1
惠州市威德盛科技有限公司/ 裘运宏  有空联系交个朋友 qiuyh2006vdson@163.com
terry.feng
LV.5
@zeng21
我也看見了你另一個意見發表,原來只是做燈具方面的,家電也才一年啊!聽你意思,是你對這方面的工作不開心或是沒有前途啊?說出來大家分享一下嗎!
哼!是我才那么几年的经验,没什么了不起的,真有点羞愧阿!~~还是你厉害一点~~变压器很厉害是吧,有35年?老人家有空交流交流~~
rmzhy
LV.2
@terry.feng
我是广州天河区的从事安规有5年了,熟悉灯具的配件和整机灯具的认证、接近1年的家电认证.
大侠就是大侠,我 刚来几个月,希望可以向你请教,也在天河
rmzhy
LV.2
@qiuyh
惠州市威德盛科技有限公司/裘运宏  有空联系交个朋友qiuyh2006vdson@163.com
有空多联系啊 ,你们在惠州哪里的 啊
@terry.feng
小弟主要做电源,最近才接触灯具和小家电的安规测试,好多不懂啊,大虾指点一下子啊!
zeng21
LV.6
@terry.feng
哼!是我才那么几年的经验,没什么了不起的,真有点羞愧阿!~~还是你厉害一点~~变压器很厉害是吧,有35年?老人家有空交流交流~~
怎麼樣?發洩了是不是人都精神爽利點.有時間出來聊聊啊!喝點啤酒保証你舒暢的.
terry.feng
LV.5
@zeng21
怎麼樣?發洩了是不是人都精神爽利點.有時間出來聊聊啊!喝點啤酒保証你舒暢的.
不错!爽又能怎样~
zeng21
LV.6
@terry.feng
不错!爽又能怎样~
減壓呀!工作壓力大會對健康不好的.
我是韶关的!
有空聊聊,多多向你们学习!
QQ:156470677
E-MAIL:21yyh@163.com
denniszhang
LV.1
@21ricky_yeung
我是韶关的!有空聊聊,多多向你们学习!QQ:156470677E-MAIL:21yyh@163.com
我在深圳,也是刚做不久的,很多不懂,有空聊聊
pmp148
LV.4
@denniszhang
我在深圳,也是刚做不久的,很多不懂,有空聊聊
此帖已被删除
huangcqs
LV.1
@pmp148
此帖已被删除
頂啊!可以互相學習.我是做小家用電器安規測試的.進來認識一下各位兄弟姐妹的.
ujn320
LV.1
@huangcqs
頂啊!可以互相學習.我是做小家用電器安規測試的.進來認識一下各位兄弟姐妹的.
我现在珠海,需要各位帮助.
QQ37006102