• 点赞

谁有48v4000W套件主变绕制参数???

谁有48v4000W套件主变绕制参数呢?或者有成品也可以?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

成品在电源网商城里有用电源币兑换的,变压器参数可以在本论坛搜索一下就可以找到核多帖子

lx1507
LV.4
到某宝去找DIY达人!
xapgy
LV.4
@lingyan
成品在电源网商城里有用电源币兑换的,变压器参数可以在本论坛搜索一下就可以找到核多帖子1111
前天绕了两个EE55初级0.3*30铜皮3匝,次级.0.8*2 46匝电流200ma,190n08没装散热片,磁芯有点热,场管不热,改天把波形图传上来
参数有了吗?我也买了一套这个板子,能否将参数共享下呢?
@lx1507
到某宝去找DIY达人!
他那卖完了
xapgy
LV.4
@kelingdianzi
参数有了吗?我也买了一套这个板子,能否将参数共享下呢?
没有,我的主变用0.3*30铜皮并绕3匝,次级0.8*2 46匝,空载电流200ma,要是带200w灯泡管子就烧管
@xapgy
前天绕了两个EE55初级0.3*30铜皮3匝,次级.0.8*246匝电流200ma,190n08没装散热片,磁芯有点热,场管不热,改天把波形图传上来
190n08此管用在48V上吗?
@xapgy
没有,我的主变用0.3*30铜皮并绕3匝,次级0.8*246匝,空载电流200ma,要是带200w灯泡管子就烧管
3匝?你牛,以目前的国内磁芯情况来说最低也要4匝,为了安全48V用6匝最好,变比大了容易扯着蛋,再说你那190N08耐压最多90V用在48V上如果是推挽根本不行,要用90N20的管子才行.
xapgy
LV.4
@百能电器
190n08此管用在48V上吗?
调试用,现在换成100n10了
xapgy
LV.4
@qwert123456
3匝?你牛,以目前的国内磁芯情况来说最低也要4匝,为了安全48V用6匝最好,变比大了容易扯着蛋,再说你那190N08耐压最多90V用在48V上如果是推挽根本不行,要用90N20的管子才行.
全桥交错,好像是初级串联
qwert123456
LV.6
@xapgy
全桥交错,好像是初级串联

如果是全桥串联那就是你这两个变压器没做好,漏感大而且两个变压器一至性不好.

记得以前这个板子在论坛里火了一阵子,后来因为真正能做好的人不多就没人理了,你翻一下以前有关这个板子的帖子就知道了.

lxd391189
LV.2
求EE19辅助变压器和EP13驱动变压器绕制参数。