• 点赞

大电流车充方案 3.1A 4.8A 6.8A 带功能车充方案!分享啦!!

最近帮客人做了几个案子,有(数显功能,有TYPEC,有安全锤4.8A,)多口6.8A的HUB。

供大家参考,如果有需要开车充案子的,也可以找我哈!

先给大家上碗酸菜鱼!

表示感谢哈!

下面进入方案介绍哈!

1.客人最新款金属HUB多口车充。下面上图!

支持三口USB(均带智能识别功能哦),和一个TYPEC接口,也备不时之需!再看板子的左上方,还有两路外接苹果接口。

板子装上客人的外壳是很好看的。单板子就不怎么好看了!

此方案还是采用了我司的:大电流车充方案。5V6.8A输出,实际最大电流可以到8A。

板子的反面没有任何电子料的哈。方案的所有元件都在板子正面了。所以反面就没有拍照了。

这个方案是不是非常简单呢?但是功能并不简单哦:

输入12V-24V,具备短路,过流,过温,过压等,多重保护功能!

如果有类似需要的记得加我Q哈2564009218,陈工。

2.大电流数显方案:

5V4.8A,带数显功能。

一样的简单,干脆!

高效率,93%-95%,板子不用哪么大!够就好!

3.安全锤照样能做5V4.8A哦!

有需要车充方案的朋友,欢迎加Q哦2564009218了解。还有更多方案分享。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
请发资料 793460176@qq.com 或 jesse@cn.totexmfg.com
最近要做4.8A方案, 发热要求严格,过EMC.发资料到416632731@qq.com
osli524
LV.1
能不能过EMC,FCC???
请发资料到1204582881@qq.com  谢谢
HT-POWER
LV.5
@客家小林子
最近要做4.8A方案,发热要求严格,过EMC.发资料到416632731@qq.com
有兴趣的朋友们,加Q:2564009218吧,这样急时性会比较好!
timer1968
LV.3
这个是什么芯片,发DEMO资料过来看看!allbest1968@163.com 谢谢!
HT-POWER
LV.5
@timer1968
这个是什么芯片,发DEMO资料过来看看!allbest1968@163.com谢谢!
加Q安排给你!