• 点赞

12-24V升压恒流led驱动

12V-24V升压恒流防水驱动电源

12-24V升压恒流led驱动

12-24V升压恒流驱动10W-120W驱动

10-120W  led升压恒流驱动

12-24V升压LED恒流驱动10W(10串1并)

输入:AC/DC 12-24V

输出:30-36V  300mA(±3%)

转换效率:92%以上

尺寸:58*27*17

12-24V升压LED恒流驱动50W(10串5并)

输入:DC12-24V

输出:30-36V 1500mA(±2%)

转换效率:92%

尺寸:65*35*20

12-24V升压LED恒流驱动100W(10串10并)

输出:30-36V 3000mA(±2%)

尺寸:100*38*25

12-24V升压LED恒流驱动48W(24串2并)

输出:72-84V 600mA(±2%)

尺寸:65*35*20

12-24V升压LED恒流驱动20W(22串4并)

输入:AC/DC12-24V

输出:71-84V 200mA(±3%)

转换效率:92%以上

尺寸:58*27*17

下楼上选型列表

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
yasemi123
LV.5

yasemi123
LV.5
@yasemi123
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
可联系样品及方案咨询~谢谢
iec2005
LV.4
@yasemi123
可联系样品及方案咨询~谢谢
给些详细方案,我要12-24V 50-60W的方案,谢谢
yasemi123
LV.5
@iec2005
给些详细方案,我要12-24V50-60W的方案,谢谢
可以,您给个邮箱或是QQ我,我给您发具体资料
chlxs
LV.5

请发一些50W以上的方案的技术资料。

参考

chlxs888@sina.com

谢谢

yasemi123
LV.5
@chlxs
请发一些50W以上的方案的技术资料。参考chlxs888@sina.com谢谢
邮件已发送,请注意查收,谢谢~
yasemi123
LV.5
有需要样品和技术资料的可以直接加我QQ:3382748306,谢谢。
@yasemi123
有需要样品和技术资料的可以直接加我QQ:3382748306,谢谢。[图片]
你好!麻烦发一份10w到100w 的案子!谢谢!854435970@qq.com
yasemi123
LV.5
@小屁孩照明
你好!麻烦发一份10w到100w的案子!谢谢!854435970@qq.com
资料已发,请注意查收,可加我QQ:3382748306,方便交流,谢谢。