• 点赞

InnoSwitch-CH 和 EP 不同的后缀有什么区别?

如题,

看了两个芯片的资料,大概看是内置MOS的耐压不一样,

其他设计都很相似,

难道只是内置MOS的不同吗?

在其他方面有没有不同的地方?

如果只是MOS有区别,那我宁可用便宜的。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
这两个产品价格也差的不多吧,设计还是很相似的
gxg1122
LV.10
就是针对不同耐压开发的系列产品啊,根据需要选择可了。
tanb006
LV.10
@黑夜公爵
这两个产品价格也差的不多吧,设计还是很相似的

是啊,我就很疑惑,干嘛搞俩芯片呢?

跟衣服一样搞个不同颜色就不同价格了,这样也没实质性意义啊。

看性能都很相似。

fordfiash
LV.9
@gxg1122
就是针对不同耐压开发的系列产品啊,根据需要选择可了。
耐压值差的也不是太多,还有其他方面的原因吧
紫蝶
LV.9
@fordfiash
一个是耐压值问题,可能跟工艺设计有关的。多系列发展
@fordfiash
InnoSwitch-CH 和 EP开关管的耐压值一样哦,InnoSwitch-CH开关管耐压值是650V的,InnoSwitch-EP开关管耐压值是725V/900V的
 InnoSwitch-EP的 IC内部集成了功率更大的900 V的功率MOSFET,在450VAC工业系统应用中可以提供很大的工作电压裕量。
erecing
LV.9
反正用起来差不多,公司老师傅说区别不大,最近正在用ep
tabing_dt
LV.10
InnoSwitch-EP有线电压过压/欠压保护功能,而InnoSwitch-CH没有这个功能。
wengnaibing
LV.9
@tabing_dt
InnoSwitch-EP有线电压过压/欠压保护功能,而InnoSwitch-CH没有这个功能。
InnoSwitch-CH输出有6%的电缆压降补偿。另外一个没有。
fordfiash
LV.9
输出的功率不一样,限流点设置的不一样,封装尺寸都一样
InnoSwitch-CH开关管耐压值是650V的,InnoSwitch-EP开关管耐压值是725V/900V的,可以用在工业产品上。
a2512848524
LV.8
InnoSwitch-CH开关管耐压值是650V的,InnoSwitch-EP开关管耐压值是725V/900V的
谢厚林
LV.12
@tanb006
是啊,我就很疑惑,干嘛搞俩芯片呢?跟衣服一样搞个不同颜色就不同价格了,这样也没实质性意义啊。看性能都很相似。

耐压高725V和900V
恒流的电阻没有集成

带输入的过压保护

谢厚林
LV.12
@wengnaibing
InnoSwitch-CH输出有6%的电缆压降补偿。另外一个没有。
是的!EP在输出线上没有补偿,EP一般是用在没有输出线的家电设计。
tmpeger
LV.10
@dahaizi1212
InnoSwitch-CH和EP开关管的耐压值一样哦,InnoSwitch-CH开关管耐压值是650V的,InnoSwitch-EP开关管耐压值是725V/900V的
InnoSwitch-EP耐压值高很多,明显适合于工业控制上用,InnoSwitch-CH适合商业用
fordfiash
LV.9
@erecing
反正用起来差不多,公司老师傅说区别不大,最近正在用ep
区别还是有差异的,不然PI也不会出两种型号了,关键是内部mosfet的耐压还有电流不同
spowergg
LV.9
@谢厚林
耐压高725V和900V恒流的电阻没有集成带输入的过压保护
还有就是InnoSwitch-CH有0%跟6%的电缆压降补偿,而InnoSwitch-EP没有电缆压降补偿。
spowergg
LV.9
@谢厚林
是的!EP在输出线上没有补偿,EP一般是用在没有输出线的家电设计。
一般充电器输出线上才需要做补偿吧,所以InnoSwitch-CH比较适合做手机充电器。所以开关管耐压比较低。