• 点赞

安徽的电源同仁请进来一叙!

我是安徽六安的,做过开关电源\模块电源\军品电源的销售工作,特想认识安徽的电源同仁,希望大家踊跃发言啊!
全部回复(115)
正序查看
倒序查看
shower
LV.8
我也是安徽六安的,在北京做多年模块电源开发
@shower
你好啊!
没想到你也是六安的,可惜我现在上海了,不然一定登门拜访啊!
你是做设计的,我很钦佩啊!
因为我对电源非常有兴趣,可是没有学过,懂的太少啊!
能够认识你这样的朋友,我真的太高兴了!
shower
LV.8
@tongqingjun
你好啊!没想到你也是六安的,可惜我现在上海了,不然一定登门拜访啊!你是做设计的,我很钦佩啊!因为我对电源非常有兴趣,可是没有学过,懂的太少啊!能够认识你这样的朋友,我真的太高兴了!
哈哈,大家一起进步.
胡庄主
LV.7
@shower
哈哈,大家一起进步.
老乡啊
@胡庄主
老乡啊
我在深圳,是做电源销售与技工作的.老家合肥的,你在哪工作
tonfee
LV.5
@胡庄主
老乡啊
我叫童庆军,在北京承力电源有限公司上海办事处工作
主要负责销售工作,我家在六安.
2003年开始进入电源行业
请问你是安徽哪的?
tonfee
LV.5
@quality123
我在深圳,是做电源销售与技工作的.老家合肥的,你在哪工作
我原来也在合肥上班
公司是高新区的
请问尊姓大名啊!
以后还多关照哦
胡庄主
LV.7
@tonfee
我叫童庆军,在北京承力电源有限公司上海办事处工作主要负责销售工作,我家在六安.2003年开始进入电源行业请问你是安徽哪的?
我老家在涡阳,现在也在上海混日子
@shower
俺是阜阳的,在上海,做电源老化监控系统,还可以,就是太累了.认识各位朋友很高兴
tonfee
LV.5
@胡庄主
我老家在涡阳,现在也在上海混日子
我也在上海,你是在做技术还是销售啊?
tonfee
LV.5
@傲泰上海
俺是阜阳的,在上海,做电源老化监控系统,还可以,就是太累了.认识各位朋友很高兴
你好!
你这产品是做什么用的啊?
老化监控?
是测试系统吧?

童庆军
北京承力电源有限公司上海办事处
TEL:021-62463222
FAX:021-62463000
E-mail:tong_qingjun@163.com
szlimaqq
LV.2
@tonfee
我原来也在合肥上班公司是高新区的请问尊姓大名啊!以后还多关照哦
胡庄主
LV.7
@tonfee
我也在上海,你是在做技术还是销售啊?
做设计的
tonfee
LV.5
@胡庄主
做设计的
阁下现在哪个公司高就啊?

------------
童庆军  021-62463222
vtvb@163.com
tonfee
LV.5
安徽是个出人才的地方
政治 经济 文化领域都有许多名人
模块电源领域 合肥43所的模块
国内无人能比  
电源人都站出来 碰个面呀

------------
童庆军  021-62463222
lizimo2006
LV.4
@tonfee
安徽是个出人才的地方政治经济文化领域都有许多名人模块电源领域合肥43所的模块国内无人能比  电源人都站出来碰个面呀------------北京承力电源有限公司上海办事处童庆军  021-62463222vtvb@163.com
43所的军用模块不错.我也是安徽的.现在在北京
tonfee
LV.5
@lizimo2006
43所的军用模块不错.我也是安徽的.现在在北京
是吧,神六都用他们的电源的.

你好,你是北京哪公司的呀?
我是安徽 六安的!
现在北京承力电源有限公司上海办事处
021-62463222
QQ:337811611
胡庄主
LV.7
@tonfee
阁下现在哪个公司高就啊?------------北京承力电源有限公司上海办事处童庆军  021-62463222vtvb@163.com
不入流的公司,瞎混了
hailan868z
LV.1
@tonfee
是吧,神六都用他们的电源的.你好,你是北京哪公司的呀?我是安徽六安的!现在北京承力电源有限公司上海办事处vtvb@163.com021-62463222QQ:337811611
大家好!我也是安徽的,不过是在做电子产品,希望多认识些做技术的老乡,hailan868@126.com,以后可以多请教
jinfengyang
LV.2
@tongqingjun
你好啊!没想到你也是六安的,可惜我现在上海了,不然一定登门拜访啊!你是做设计的,我很钦佩啊!因为我对电源非常有兴趣,可是没有学过,懂的太少啊!能够认识你这样的朋友,我真的太高兴了!
我也是安徽六安的,现在在上海 ,做IC电源,背光驱动!
QQ312964144
加我注明简单理由!
tonfee
LV.5
@hailan868z
大家好!我也是安徽的,不过是在做电子产品,希望多认识些做技术的老乡,hailan868@126.com,以后可以多请教
安徽人在上海的还挺多的哦!

大家来了就留下联系方式啊!

童庆军
lczgf
LV.1
@tonfee
安徽人在上海的还挺多的哦!大家来了就留下联系方式啊!童庆军北京承力电源有限公司上海办事处vtvb@163.com
这里这么多安徽的啊,有没有在深圳的安徽合肥的老乡?我是做电源行业采购工作的.
anrry.lee
LV.6
@lczgf
这里这么多安徽的啊,有没有在深圳的安徽合肥的老乡?我是做电源行业采购工作的.
樓上的老鄉,我也是安徽的,不過是安慶的.

我現在在Chroma市場部任職,我們公司也是專業做電源產品的.

有空多聯系聯系啊.
tonfee
LV.5
@anrry.lee
樓上的老鄉,我也是安徽的,不過是安慶的.      我現在在Chroma市場部任職,我們公司也是專業做電源產品的.      有空多聯系聯系啊.
我是安徽六安的 以前在合肥工作
一直在做DC/DC AC/DC电源模块|军用电源|定制电源

童庆军
tonfee.blog.dianyuan.com
lczgf
LV.1
@tonfee
我是安徽六安的以前在合肥工作一直在做DC/DCAC/DC电源模块|军用电源|定制电源童庆军北京承力电源有限公司上海办事处vtvb@163.comtonfee.blog.dianyuan.com
呵呵,您好!很高兴认识你!我有同学上次在找我要一种军用电源,正愁没高手呢.有机会多联系啊.lczgf@21cn.com
lczgf
LV.1
@anrry.lee
樓上的老鄉,我也是安徽的,不過是安慶的.      我現在在Chroma市場部任職,我們公司也是專業做電源產品的.      有空多聯系聯系啊.
OK!我的邮箱:lczgf@21cn.com
crpe2008
LV.3
@lczgf
OK!我的邮箱:lczgf@21cn.com
安徽宿州人,打个招呼吧!
在深圳!
djebel.shao
LV.2
@crpe2008
安徽宿州人,打个招呼吧!在深圳!
我是宿州的,现在南京.
crpe2008
LV.3
@crpe2008
安徽宿州人,打个招呼吧!在深圳!
你是宿州啥地的?
我是灵璧的!
jinfengyang
LV.2
@lczgf
你好,我也是安徽的,我做电源销售的!
杨金锋
021-51323988-2108