• 点赞

线性大功率方案RM9000A (路灯模组方案30W-100W)

方案特性:

外围电路简单,灯板和电路共版

线性方案,EMC和高抗浪涌

母线电压变化±20%仍可工作

LED电流可外部设定

模块化设计:功率调整灵活,增加或减小模块数量,随意调整功率大小

高效率 >90% PF>0.95

芯片采用负温度系数设计 ,方案可靠稳定。

采用SOP-14封装

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
王越
LV.1

大功率路灯模组方案,30-100W

线性IC驱动,高可靠性

100V低压启动

外围电路简单,可靠性高

电流可外部调节

模块化设计:增加或减小模块数量,随意调整功率大小

PF 大于0.9

过温调节

无电解电容,高可靠性

满足路灯对浪涌的要求

LV.8
发一个30,50W,100W的资料到wendeanhu@163.com
av-rgb
LV.6
发一个30w的资料到bytg@sina.com
王越
LV.1
@790054211
发一个30,50W,100W的资料到wendeanhu@163.com
您好,资料已发,请查收 ,方便留个联系方式吗?这样我们能更好的为您服务,谢谢!
请发个资料到我邮箱519209671@qq.com,正在找投光灯线性方案50W 70W 
dedhgqjo
LV.4
@王越
大功率路灯模组方案,30-100W线性IC驱动,高可靠性100V低压启动外围电路简单,可靠性高电流可外部调节模块化设计:增加或减小模块数量,随意调整功率大小PF大于0.9过温调节无电解电容,高可靠性满足路灯对浪涌的要求
你好,请发30W,50W,70W,100W的资料到dedhgqjo@126.com.正在找线性方案。谢谢。
liuyaf
LV.4
正在做路灯,第一款线性的已经搞好了,可以发你们的方案我看一下。582594378
楼主请发一个30,50W,100W的资料到854435970@qq.com
fanyuiwen
LV.1
你好!麻烦你给份资料,谢谢! fanyuiwen@163.com
远程
LV.2
您好!请发给我一份,谢谢!854435970@qq.com
道非道
LV.1
赞一个
LY950804
LV.4
@道非道
赞一个
不错,请发30W,50W,70W,100W的资料到: LFS7879@126.com
huzhulin
LV.2
你好,发份资料到584531301@qq.com     谢谢
道非道
LV.1
@王越
大功率路灯模组方案,30-100W线性IC驱动,高可靠性100V低压启动外围电路简单,可靠性高电流可外部调节模块化设计:增加或减小模块数量,随意调整功率大小PF大于0.9过温调节无电解电容,高可靠性满足路灯对浪涌的要求
不错
cdq211
LV.2
发一份资料到181751240@qq.com,谢谢!
watson168
LV.3
@王越
楼主请发一个30W 50W 100W的资料到watson168@163.com