• 点赞

谁熟悉这种小控制板?

这是两台直流手工焊上的两种控制主板,以前我见的是上面带一小立板的控制板。这个控制板好像把小立板省掉了,功能管用四个比较大的COMS管,400的焊机,请熟悉的朋友介绍一下,谢谢!

上面这块控制板7815和四个脉冲放大管发烫,测7815上输出电压只有8V左右。把去驱动板的两根线拔掉后7815和四个脉冲放大管就不发烫了,电压也又原来的8V左右恢复到15V了,

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/

帮顶~~~

扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)

yyc6419
LV.1
@电源网-璐璐
帮顶~~~扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)[图片]
这是青岛款焊机主板,带有假空载功能,开机有20多v电压,我有一个原理图,无法上传,把你QQ邮箱发一下,我给你发过去
jiaerxing
LV.7
@yyc6419
这是青岛款焊机主板,带有假空载功能,开机有20多v电压,我有一个原理图,无法上传,把你QQ邮箱发一下,我给你发过去
青岛款400A焊机电路板
惠龙乾
LV.8
@jiaerxing
[图片]青岛ZX7-主板原理.docx
谢谢帮助!今天把焊机拿回家了,刚好修。
惠龙乾
LV.8
@yyc6419
谢谢帮助!我给你发邮箱了,请方便的话发到邮箱里吧,谢谢!BJFTJZY@163.COM
惠龙乾
LV.8
@-逆变软开关-
青岛款400A焊机电路板
谢谢关注!
yyc6419
LV.1
@惠龙乾
谢谢关注!
已发到邮箱,其实和5楼发的图纸一样。
@yyc6419
已发到邮箱,其实和5楼发的图纸一样。

维修经过省略一万字。。。。。。。。。。。。。。。。

clc36
LV.2
@惠龙乾
谢谢关注!
惠工应该分享一下维修经过才好,因为大家都在帮你。
惠龙乾
LV.8
谢谢同行的热心支持和帮助!这台机器发现有一个输出变压器坏了,共有三个输出变压器,去掉一个后就正常了,谢谢大家!
惠龙乾
LV.8
@clc36
惠工应该分享一下维修经过才好,因为大家都在帮你。

对不起大家的热心帮助!

我是修工业设备的,有时候也修焊机,在焊机方面对OTC的XD系列,松下的KR系列,成都威达的1250埋弧焊比较熟悉,其它焊机也修但不多。所以有我能帮助大家的请给我短信:13629170592

我上班比较忙,所以早上上班前有时间的话就抽空上网看看几个电器网站的论坛或者画画给一些单位设计的电器图,没时间了就不上网了,回帖比较慢请大家谅解!

我也很看不起大家热心帮助后不给大家说结果的人!

以后我会抓紧时间的,再次感谢大家!