• 点赞

4.22更新【购物券】论坛活动新奖励——手拿购物券,网购随便花!

网友持有换购券数量   2016年4月22日更新

用户名 兑换劵总数 剩余兑换劵数
tvro 10000 10000
fm881 5000 5000
qiang7260 5000 5000
冯斌 5000 5000
x1995418 6500 6500
zwcyqxzcx 6500 6500
阳光馒头 2000 2000
神采奕奕 2000 2000
海绵宝宝爱吃鱼 2000 2000

============================================================================

论坛活动是不是发现了新奖品呢?嘿嘿,没错,就是"换购券"!

持有换购券就可以在京东上任意换购你想要的商品哦!

换购流程

论坛站务版区发“换购”帖——管理员审核——通过后会扣除对应的换购券数量——等待收货

下面小编带着你具体了解下“换购券”吧

*换购券是什么呢?

换购券是论坛活动新奖励,可以积累,不可以兑现,每3个月清零一次。使用换购券可以在网上购物。

*如何获得换购券呢?

参加电源网论坛部分活动,会有专门的换购券奖励。如果在论坛逆变、拆机等版区发了很受欢迎得帖子,那么恭喜你,也将有可能得到换购卷奖励!

*持有的换购券在哪里可以看到?

哈哈,在这个帖子里就会看到。小编会每周在这里更新网友持有换购券的数量。

*换购券如何使用?

当持有的换购券价格大于需要购买商品的价格时,可以在论坛发“换购”帖,管理员每周会审核一次,符合换购要求的网友帖子中会回复。

*换购券与人民币的比例是多少呢?

100换购券=1元

*发“换购”帖要求及格式是什么?

在论坛“站务及投诉”版区发前缀带有“【换购】”字样的主题帖

帖子内容为

1.想要购买物品截图

2.商品名称:

3.颜色/型号等:

4.商品价格:

5.快递价格:

6.总价:

7.链接:

*换购物品的网站和物品种类有要求么?

网友只可以在京东商城中购买京东自营物品。物品种类如不合格,管理员会在帖子汇总回复。

哈哈哈~~是不是很想要换购券?!那就快去抢哇!一大波换购券正在走来... ...

二手版区活动,将送出换购券29000张http://www.dianyuan.com/bbs/1523174.html

__________________________________________________________________________________________________________

所有网友所持有的换购券数量都会在这个帖子中展示

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
支持活动,我还是沙发吗
@不见长进
支持活动,我还是沙发吗
更新了换购卷数
x1995418
LV.8
@电源网-fqd
更新了换购卷数[图片]
求更新

jnhsdz01
LV.2
木有换购券
@jnhsdz01
木有换购券
参加活动就会有哒
@电源网-fqd
参加活动就会有哒
参加新活动,新人求罩
碌瑞鑫
LV.1
支持,来抢沙发,啦!
碌瑞鑫
LV.1
抢抢抢,电源
x1995418
LV.8
@碌瑞鑫
抢抢抢,电源
http://www.dianyuan.com/bbs/1523174.html 求更新换购券
x1995418
LV.8
@电源网-fqd
更新了换购卷数[图片]
换购券快过期了,换购物品   http://www.dianyuan.com/bbs/1528974.html
你好 ,请问换购券怎么换购? 我发的换购帖被删了
x1995418
LV.8
@海绵宝宝爱吃的鱼
你好,请问换购券怎么换购?我发的换购帖被删了
我的帖子到现在每人理