• 点赞

新人求帮助,哪位大神能够提供一下大功率LED驱动电源的测试项目和行业标准呀 ?

小妹新入行,急需大功率LED驱动电源的测试项目和行业标准,望大侠出手相救!跪求~
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
哇哦,女工程师呀~~ 替你召唤大神奥~
@电源网-天边
哇哦,女工程师呀~~替你召唤大神奥~
求庇护~~
@熟女当道
[图片]求庇护~~
我看到熟女,还以为是电源高手,本来是想来取经学习的,没想到是新手。我以前在世界500强美资企业(东莞合宝电器)做过LED驱动电源,我主要研发电路的,不过是小功率的(50W以内的),估计帮不到你。
jiang1986
LV.3
测试项目有一些,标准嘛,就难说了
@jiang1986
测试项目有一些,标准嘛,就难说了[图片]
是没有强制规定,所以大家都自己确定测试哪些项目,执行什么标准吗?
@空军通信兵
我看到熟女,还以为是电源高手,本来是想来取经学习的,没想到是新手。我以前在世界500强美资企业(东莞合宝电器)做过LED驱动电源,我主要研发电路的,不过是小功率的(50W以内的),估计帮不到你。
哈,之前不是做电源的,就没有接触过交流电,现在整这个,思维还是在直流上,根本就转变不过来~~
mht820413
LV.6
@熟女当道
是没有强制规定,所以大家都自己确定测试哪些项目,执行什么标准吗?

安规请参考 4943  60950

EMI 参考EN55015吧,

只是驱动电源,

整灯还是要看灯具。功率大小要高搞PF  THD。做两个案子过安规的基本都熟了。有空加个好友,切磋切磋吧。