• 点赞

【兑年货】有喜欢多颜色18650的吗

有喜欢18650的吗    笔记本拆机电池     多颜色   先买先挑   包有电压  不包容量《因为没有东西测》         两元一节  能发中通不包邮   QQ527615432    

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zzzxxx
LV.3
标称容量多少,电压多少,新旧程度,送不送保护板?
求详解~
@zzzxxx
都是标称2200MA的   但是没东西测   不过我用了几个装手电里了  还是不错的   比手电原装的耐用   呵呵   保护板你要是要可以给你几个  只需要支付邮费 呵呵   
@zzzxxx
我QQ  527615432
@zzzxxx
先买的你可以挑一下颜色   后来的就......呵呵

电池不要乱放,小心短路起火。很危险的。你的18650电池都是进口货,是不错的。

@空军通信兵
电池不要乱放,小心短路起火。很危险的。你的18650电池都是进口货,是不错的。
感兴趣?
@空军通信兵
全是笔记本拆机   自己手电用不了这么多
@电源网-璐璐
感兴趣?

不感兴趣,我手上有700多节18650电池,全是进口货。前段时间我们公司的58V电池包起火了(都是不懂技术惹得祸)我家里放了几百节也没起火。我只对同型号的电芯感兴趣,因为我需要一样的电芯来装电动车电池包,我已经组装两台电动车电池了,把以前的24V/10AH铅电池改成24V/26AH的锂电池(7串10并,需要70接一样的电芯)。现在想做一个54V/40AH(13串20并,260节)的电摩托电池包。但是很难找到一样的电芯,我那700节,有三星,LG,松下,三洋电芯。配不到一样的。就算配到260节也太贵。我的电芯都是工厂测试后的报废电池,电芯基本上是新的。

qwert123456
LV.6
@woshihaorenma
先买的你可以挑一下颜色 后来的就......呵呵
不是没兴趣,而是电池太杂不好组。
基围虾
LV.3

这样的 有几个啊 怎么交易

@基围虾
[图片]这样的有几个啊怎么交易
呼叫楼主~
还有木有电池捏?
@基围虾
[图片]这样的有几个啊怎么交易
不好意思让你久等了   有6节   半年没在家  才回家   2元一节  不包邮
@Switch Power Supply
还有木有电池捏?
有的  2元一节不包邮   包有电压 别的没法测