• 点赞

SF5533 AC-DC电源PWM控制电路IC

SF5533产品描述:SF5533是一个高性能、高效率、低成本、高度集成电流模式PWM控制器脱机的回程转换器的应用程序。PWM开关频率是外部可编程,可以减少传导EMI电源的排放。输出功率需求减少时,IC自动降低开关频率基于专有η-BalanceTM控制来提高功率转换效率在轻负荷。当前置位点低于给定值时,如输出功率需求减少,集成电路进入破裂模式,没有音频噪声提供了出色的效率。SF5533可以实现“零(OCP / OPP恢复差距”使用SiFirst的专有控制算法。与此同时,(OCP / OPP变异与环球行输入补偿。集成电路内置的同步斜率补偿,防止谐波振荡在高输出PWM责任。集成电路还具有内置的软启动功能软化MOSFET功率在期间的压力。

SF5533集成功能和保护,欠压锁定(UVLO)的VCC电压保护(OVP),逐周期限流((OCP),所有的针浮保护、过负荷保护(OLP),RT销Short-to-GND保护,门夹,VCC夹紧、前沿消隐(1)。SOT23-6封装。SF5533产品特点:少于75 mw备用电源专有的“η-BalanceTM”来提高轻载效率专有的“零(OCP / OPP恢复差距”控制内置的软启动功能可编程OLP防反跳时间专有的“无音频噪声(OCP补偿”减少频率和突发模态控制节能可编程开关频率电流模式控制内置频率洗牌逐周期限流内置的前沿消隐,恒功率限制无音频噪声操作

SF5533应用领域:离线AC / DC变换器AC / DC适配器开放式smp机顶盒电源ATX备用电源

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
楼主,你好,请问有没有相应的方案资料,发给我一下,谢谢!邮箱:349278386@qq.com
jkz0309
LV.2
@蓝天大海黑土地
楼主,你好,请问有没有相应的方案资料,发给我一下,谢谢!邮箱:349278386@qq.com
请发方案1413468007@qq.com
leweitech
LV.3
@jkz0309
请发方案1413468007@qq.com
你好,已发送
leweitech
LV.3
@蓝天大海黑土地
好的
楼主,你好,请问有没有相应的方案资料,发给我一下,谢谢!邮箱:XMJ3690@126.com
wexial
LV.1
@trioplkj1144
楼主,你好,请问有没有相应的方案资料,发给我一下,谢谢!邮箱:XMJ3690@126.com
楼主,你好,请问有没有相应的方案资料,发给我一下,谢谢!邮箱:1360212673@QQ.com