• 点赞

RED2511 单极无频闪 高PF值,低纹波80--100W的方案,性价比高! 13510752366 吴生

一款新的LED 大功率驱动IC----RED2511 输出功率80--100W  输出电压30--60V  电流1--2A 

产品介绍如下: 输入电压:主要是欧洲范围的单电压:220-264V, Redisem 适用的是:198-264V. 任何国家的认证都可以通过.性价比极高!效率比较高:可以达到>91%,纹波可以做到<5% 无频闪!高PF>95%产品适用于室内的LED, 如平板灯,隔离T8灯条。单级低成本的产品,我们可以提供整个设计方案给到贵公司.DEMO都有现成的~!

最大的优势,无频闪.驱动的是三极管而不是MOSFET, .PPFC+LLC的架构.不发热.效率极高.有兴趣的话.欢迎大家来讨论技术!有需要请留言.免费寄DEMO板给大家测试!

全部回复(28)
正序查看
倒序查看
luogao
LV.2

191574607@qq.com   80-100W方案资料,顺便问一下RED2511是RED2501的升级版吗?

markwu
LV.5
@luogao
191574607@qq.com  80-100W方案资料,顺便问一下RED2511是RED2501的升级版吗? 
工程师你好,我们已资料给你了!如需DEMO板测试,请告知!谢谢!22974118@qq.com
jewin
LV.1
@markwu
工程师你好,我们已资料给你了!如需DEMO板测试,请告知!谢谢!22974118@qq.com
请帮忙发份资料给我 41305585@qq.com,谢谢
markwu
LV.5
@jewin
请帮忙发份资料给我 41305585@qq.com,谢谢
jewin:你好,我已将资料发到你QQ上请注意查收,需要帮助请告知,谢谢!
18064099353@163.com,麻烦发份这IC的资料过来,谢谢!
markwu
LV.5
@日上光电
18064099353@163.com,麻烦发份这IC的资料过来,谢谢!

我们会大力支持客户开发,全程技术指导,欢迎大家来咨询或加我QQ 22974118@QQ.COM

20--200W   LLC独创技术,高效,高PF.低THD,重要单极做到无频闪!

如果是深圳日上我们已开展工作了!
markwu
LV.5
欢迎大家来顶。。。全套资料及样品支持!
@markwu
欢迎大家来顶。。。全套资料及样品支持!
请发一份相关资料,谢谢。602465851@qq.com
Sunsh1ne
LV.3

请发份资料看下 谢谢 342444181@qq.com

markwu
LV.5
@Sunsh1ne
请发份资料看下谢谢342444181@qq.com
加我了吗,好久没来了,大家加我都会给大家资料与demo测试,22974118@qq.com
alafazhh
LV.1
有兴趣想了解一下,可以发一个资料给我么,邮箱alafazhh@163.com
Boian
LV.1

你好!

麻烦发份资料到boian07@163.com ,谢谢

markwu
LV.5
@Boian
你好!麻烦发份资料到boian07@163.com,谢谢

DEAR RD,你好已发电邮给你了,如果需要DEMO及样品请回复或联系我.谢谢22974118@QQ.COM

markwu
LV.5
@alafazhh
有兴趣想了解一下,可以发一个资料给我么,邮箱alafazhh@163.com

DERA RD,已发电邮给你了,收到请回复我,谢!

pengchaogou
LV.2
发一份资料来看看31449909@qq.com
markwu
LV.5
@pengchaogou
发一份资料来看看31449909@qq.com
加你QQ了。通过一个验证吧,REDISEM已有很大一部分客户认证此方案了,相信实力证明一切。相信你是下一个客户!欢迎来找我22974118@QQ.COM
wgqwuxiao
LV.2

你好,请发一份RED2511 的80-100W资料给我,我QQ674128164

ZGJDE
LV.1
@wgqwuxiao
你好,请发一份RED2511的80-100W资料给我,我QQ674128164
你好,发我一份资料,邮箱2851331356@qq.com,谢谢
markwu
LV.5
@ZGJDE
你好,发我一份资料,邮箱2851331356@qq.com,谢谢
王工,你好.请问你需要多大功率了 RED2511可以做到80W 单电压,请加我 22974118@QQ.COM
LV.1
请发一份demo板及相关资料到124655315@qq.com,谢谢!
LLY512
LV.1
请发一份80-100W的demo板及相关资料到2213688725@qq.com,谢谢!

请发一份RED2511 单极无频闪 高PF值,低纹波80--100W的方案及相关资料到109225922@qq.com,谢谢!

发一份资料到876403929@qq.com 谢谢
czlai
LV.1
@markwu
jewin:你好,我已将资料发到你QQ上请注意查收,需要帮助请告知,谢谢!
请帮忙发份资料给我 285629912@qq.com,谢谢
czlai
LV.1
请发一份RED2521 单极无频闪 高PF值,低纹波50--100W的方案及相关资料到 285629912@qq.com,谢谢!
markwu
LV.5
@adong876403929
发一份资料到876403929@qq.com谢谢
REDISEM红点方案欢迎您,我们只做高效,高P,无频闪电源IC ,快快加我微信吧 13510752366
markwu
LV.5
@czlai
请发一份RED2521单极无频闪高PF值,低纹波50--100W的方案及相关资料到285629912@qq.com,谢谢!
 RED2431 2432  2433  SOT23-6 决对单极无频闪,欢迎来聊,成套方案直接生产 13510752366@weixin
dy-28jai89p
LV.1

我有6000个red2511ad剩余的,有人用要吗