• 点赞

RED2501 AC-DC方案40---70WREDSIEM 无频闪单级方案驱动三极管方案.独创技术,13510752366 吴生

产品介绍如下: 输入电压:主要是欧洲范围的单电压:220-264V, Redisem 适用的是:198-264V. 任何国家的认证都可以通过.性价比极高!效率比较高:可以达到>91%,纹波可以做到<5% 无频闪!高PF>95%产品适用于室内的LED, 如平板灯,隔离T8灯条。单级低成本的产品,我们可以提供整个设计方案给到贵公司.DEMO都有现成的~! 目前:国内的三大巨头公司都已在量产了!

最大的优势,无频闪.驱动的是三极管而不是MOSFET .PPFC+LLC的架构.不发热.效率极高.有兴趣的话.欢迎大家来讨论技术!

全部回复(92)
正序查看
倒序查看
markwu
LV.5

大家需要样品测试的20--100W . 输入电压196---264V 输出电压从30--60V,电流从0.5---2A   可以免费来申请给到大家测试.提供一切技术支持 !

tomry6666
LV.2
思娟125
LV.3
你好。看到贵公司的方案很感兴趣。不知可否发一些资料。1075732153@qq.com 谢谢
LV.1
404253718@qq.com   50-100W方案资料
markwu
LV.5
@404253718
404253718@qq.com 50-100W方案资料
我已加你QQ。请验证。需要任何支持。都可以提供!
markwu
LV.5
@思娟125
你好。看到贵公司的方案很感兴趣。不知可否发一些资料。1075732153@qq.com谢谢
大家好,不好意思。几天没有登录电源网。让大家久等了!如果要资料及DEMO板。都加我QQ:   22974118@qq.com
markwu
LV.5
@tomry6666
620731884@qq.com求资料

大家好,不好意思。几天没有登录电源网。让大家久等了!如果要资料及DEMO板,已加你QQ了。大家联系我可以 22974118@qq.com,

请问你需要多大功率的。输出是多少V 多少A了?

markwu
LV.5
@思娟125
你好。看到贵公司的方案很感兴趣。不知可否发一些资料。1075732153@qq.com谢谢
 杨工,你好.资料已发到你QQ上了.DEM0板及IC,磁环的样品已今天发顺丰快递给你了.请收到测试后有什么问题.及时与我们保持联系!祝合作愉快!
xuliyang
LV.4
楼主你好,我对此方案很感兴趣,QQ:657589879,请发相关资料,谢谢
markwu
LV.5
@xuliyang
楼主你好,我对此方案很感兴趣,QQ:657589879,请发相关资料,谢谢
你好.我已加你QQ了!请提你的要求吧!
皖南stone
LV.2
能否提供 DOME测试?    81945458@qq.com
皖南stone
LV.2
能否提供样板测试   ?  42V(600,900,1200,1400),81945458@QQ.COM
皖南stone
LV.2
@markwu
 大家需要样品测试的20--100W.输入电压196---264V输出电压从30--60V,电流从0.5---2A  可以免费来申请给到大家测试.提供一切技术支持!
能否提供样板测试   ?  42V(600,900,1200,1400),81945458@QQ.COM
markwu
LV.5
@皖南stone
能否提供样板测试 ? 42V(600,900,1200,1400),81945458@QQ.COM
你好,可以提供DEMO板 42V 1A ,我们会尽快给到你!
pwe_cc
LV.1

楼主能发资料及demo板给我吗,邮箱499806747@qq.com

谢谢

markwu
LV.5
@pwe_cc
楼主能发资料及demo板给我吗,邮箱499806747@qq.com谢谢

已加你QQ了.收到给到相关的公司资料.寄出DEMO给你.谢谢!

大家如果留言没有及时回复.可以电话联系我!全力支持大家!

zdxing
LV.1

楼主能发资料及demo板给我吗,邮箱805656097@qq.com

谢谢

markwu
LV.5
@zdxing
楼主能发资料及demo板给我吗,邮箱805656097@qq.com谢谢
你好,新年快乐,周一发给你相关的资料!DEMO板也可以申请给你测试的。我加你QQ。你验证吧!
lehow
LV.2
您好,请提供198-264V输入,输出30-60V600mA此方案资料和样板过来。谢谢。QQ260080790,邮箱:QQ邮箱。
luogao
LV.2
191574607@qq.com   60-100W方案资料
markwu
LV.5
@lehow
您好,请提供198-264V输入,输出30-60V600mA此方案资料和样板过来。谢谢。QQ260080790,邮箱:QQ邮箱。

新年好,恭喜发财,刚刚回来!马上联系你!

markwu
LV.5
@luogao
191574607@qq.com  60-100W方案资料
罗工:我们的案子资料有看了吗?有兴趣吗?

你好

请帮发我一份资料

1047206267@qq.com

markwu
LV.5
@hujian211314
你好请帮发我一份资料1047206267@qq.com
单级无频闪,高PF值,高效率,低THD,性价比第一,RED2501   RED2401  RED2601 单电压,全电压,22W----100W 大家索取资及DEMO板测试。谢谢!
zyh87381965
LV.1
shiwei.hua@qq.com  求资料
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
markwu
LV.5
@790054211
发资料到wendeanhu@163.com
几天没有来了,不好意思,让你们久等了,我马上发资料给你们!如果我没有及时回复大家,请大家直接加我QQ   22974118@QQ.COM
thomas_li
LV.2

你好! 

请提供给我一份,目前我司需要开案20W 和40W PFC+LLC 。邮箱2994635325@qq.com.并提供联系方式。谢谢!

@thomas_li
你好!    请提供给我一份,目前我司需要开案20W和40WPFC+LLC。邮箱2994635325@qq.com.并提供联系方式。谢谢!
关注,很有创意的方案
dyzwys
LV.2
@markwu
单级无频闪,高PF值,高效率,低THD,性价比第一,RED2501 RED2401 RED2601单电压,全电压,22W----100W大家索取资及DEMO板测试。谢谢!

您好   

可以发一份 50W 100W的资料吗  dyzwys@sina.com