• 点赞

高难度开关电源设计

各位大神好,小弟新人,现有个开关电源PCBA需要开发制作,特来求指教,谢谢!要求如下:

输入:AC 110V-260V;

输出:DC13V,400mA;

纹波:10mw以内;

PCBA尺寸要求:PCB板尺寸为直径20mm的圆形,产品整体高度不能超过20mm;

接口:输入输出采用焊孔焊线就行;

现求能做的大神帮忙设计制作,小弟感激不尽。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
王恒
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@王恒
**此帖已被管理员删除**
请回复一下,高电压的电压是多少,功率是多少,我特别有经验,就是采用LLC多谐振技术,不过,现在采用了准谐振技术了,不要保护电路,就是二极管钳位,使谐振电容的电压限制在输入电压的范围之内,所以没有过电流的产生了,这个效果非常好。
@zhangyiping
请回复一下,高电压的电压是多少,功率是多少,我特别有经验,就是采用LLC多谐振技术,不过,现在采用了准谐振技术了,不要保护电路,就是二极管钳位,使谐振电容的电压限制在输入电压的范围之内,所以没有过电流的产生了,这个效果非常好。

你好,电解电容耐压25V就行吧,功率最好能是6W,谢谢

@贫道也淡定
你好,电解电容耐压25V就行吧,功率最好能是6W,谢谢
我没有详细看,只有6瓦,不可以用LLC的电路,因为,这个电路复杂了,还是反激的好,这个要简单了,高级一些的不敢兴趣了,功率太小了适合外行的人干的项目了,因为,高级一想到的人高这个的非常不划算的,所以,还是简单的电路好的。;
ghsdwf
LV.6
“纹波10mw以内”怎么理解?是指输出功率波动10mw?