• 点赞

想做个功率6000w的逆变器

最近想做个6000w的工频逆变器,四个电瓶48v,各位老师这个工频变压器做成什么样的,,初级和次级电压多少好, 这个不是太懂,谢谢
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hmy123456
LV.6
以前做过逆变器吗,没做过的话建议先做1000瓦的
jessedear
LV.1
@hmy123456
1000W变压器参数怎么绕啊,谢谢
Rachelmi
LV.9
@yangqinglang
关键是不会绕
jessedear
LV.1
@Rachelmi
关键是不会绕

我以前做了个变压器,但是初级是按照48V交流输入,次级输出240V,吓做的,就是不知道能不能做逆变器

6000W是单相还是三相的,建议变压器定做,因为初级要用到铜条才能满足大电流。如果是单相可以买EG8010模块来做。
@空军通信兵
6000W是单相还是三相的,建议变压器定做,因为初级要用到铜条才能满足大电流。如果是单相可以买EG8010模块来做。
6KW的逆变器是个什么概念知道不?往往一般是初生牛犊不怕虎。
@斌520
[图片]6KW的逆变器是个什么概念知道不?往往一般是初生牛犊不怕虎。

斌520:你好,你收到奖品了吗(就是1580元的那个逆变器套件)?

@空军通信兵
斌520:你好,你收到奖品了吗(就是1580元的那个逆变器套件)?

还没有呢,你的呢?

@斌520
还没有呢,你的呢?

我也没收到奖品。呵呵。再等等吧。

@空军通信兵
再等等啦  很快的
@空军通信兵
请随时关注逆变的活动贴,发奖进程会在那个帖子里更新!
jessedear
LV.1
@jessedear
我以前做了个变压器,但是初级是按照48V交流输入,次级输出240V,吓做的,就是不知道能不能做逆变器

为了发扬国人的模仿创造能力,还在刻苦学习电路中,TB上刚定做了一个大功率EPS变压器,到了上图,顺便问一下,啥是场效应管

Rachelmi
LV.9
@jessedear
为了发扬国人的模仿创造能力,还在刻苦学习电路中,TB上刚定做了一个大功率EPS变压器,到了上图,顺便问一下,啥是场效应管[图片]
还没到么