• 点赞

一体化应急照明电源驱动

1、市电正常,可以用于正常LED照明。

2、市电正常,可对电池充电。

3、市电断电,自动应急输出,应急照明。一个电源,两个电源的功能,全部电路,采用采用硬件电路控制,原创控制电路,高效,保障性高。  

请各位指教,谢谢电源设计师:文生QQ:626016523E-mail:zhaowenmig@189.cn

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
自己先顶一下,先把原理图贴出来。Protel Schematic.pdf
@zhaowenming
自己先顶一下,先把原理图贴出来。ProtelSchematic.pdf
能否发整套资料给我,谢谢,邮箱:286793287@qq.com
@yinhuidianzi
能否发整套资料给我,谢谢,邮箱:286793287@qq.com
你好!这个方案能做多少W?电 池选用多少V的?有过充、过放保护吗?有机会学习下,请发资料:768923805@qq.com
pjq992006
LV.2
请将资料发到280027779@qq.com
我们公司有符合您要求的,需要可联系我!
翟少民
LV.5
你好发份方案资料过来,254041834@qq.com.谢谢
能不能发一份资料过来,我有订单
lijunn1
LV.2
@jerome0117
我们公司有符合您要求的,需要可联系我!
可以发一份资料吗 邮箱是 li_8888@126.com
hyzl
LV.5
@xueweimin1106
能不能发一份资料过来,我有订单
帮我发份资料,Ledia_016@163.com 谢谢!