• 点赞

【强强联合!】@电源网全体用户!注定这是一个不平凡的中秋节!快戳!

点开帖子了?进来浏览了?没错,我是一个标题党。但是这个帖子绝对看的值!

不管你是论坛新人,还是资深坛友,相信有一个版主你绝对不会陌生javike过去一年中他共发六个帖子,平均回复过百!最高一个帖子回复达到332,浏览量更是超过5000!可以说是贴贴经典!

不管你是新手工程师,还是高工,经理级别,相信有一个品牌的示波器你绝对不会没心动过是德科技是德科技的示波器无论是高端产品还是低端产品,都具备非常好的人性化操控设计,可以使工程师的产品测量变得更加方便和快捷

这两个要是结合起来会产生什么样的效果呢?!会有什么火花?!会有什么牛上天的测评贴诞生?!

duang !【全球首发】故障分析与测量操控之王——是德科技MSO-X 6004A示波器测评:http://www.dianyuan.com/bbs/1515644.html  经典就这样不经意的诞生了!高端新品出世,高工版主亲测,你可以不用,但你不能拒绝大开眼界!

不仅是和大家分享技术,更为大家准备了中秋节礼物,进入帖子http://www.dianyuan.com/bbs/1515644.html中与楼主互动,对产品留下你的意见,即有机会获得米旗月饼一盒!或 富贵红饭勺一套!

抢月饼时间:9月2日~9月21日共两盒,本贴http://www.dianyuan.com/bbs/1515644.html中第66贴xf880604baoji  与 136贴hjhlql将获得本奖品!

抢富贵红饭勺时间:9月2日~9月30日共5套,本贴http://www.dianyuan.com/bbs/1515644.html中第25贴higel  第82贴154600 第125贴 第175贴 与 225贴将获得本奖品!

特别注意:每位用户不限抢楼次数,但回复需与主题相关,无灌水帖如,表情,顶,好,类似回复中奖,中奖顺序将顺延至下一楼层!

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
我要月饼,,,,
@15981904753
我要月饼,,,,[图片]
我要月饼
@电源网-源源
我要月饼
我要月饼
higel
LV.8
@电源网-源源
我要月饼

竟然发现我已经抢到了饭勺 

但我还是得说:我要月饼!

hugan
LV.6
@higel
竟然发现我已经抢到了饭勺 [图片]但我还是得说:我要月饼!
我要月饼
小矿石
LV.10
@higel
竟然发现我已经抢到了饭勺 [图片]但我还是得说:我要月饼!

有机会我也写个安捷伦的仪器测评,就测评B1506,相当高大上的仪器

要是器件不符合规格书或者有参数漂移全都能测出来

没规格书的也能测出来

@小矿石
有机会我也写个安捷伦的仪器测评,就测评B1506,相当高大上的仪器要是器件不符合规格书或者有参数漂移全都能测出来没规格书的也能测出来[图片]

楼上的,月饼是我的,你们不要抢

hostme
LV.3

好的活动,来点月饼!

higel
LV.8
@小矿石
有机会我也写个安捷伦的仪器测评,就测评B1506,相当高大上的仪器要是器件不符合规格书或者有参数漂移全都能测出来没规格书的也能测出来[图片]
写了也是然并卵,没人买得起、用得上的
joey_1979
LV.3
@hostme
好的活动,来点月饼!
顶一个
多谢顶贴
小矿石
LV.10
@higel
写了也是然并卵,没人买得起、用得上的[图片]
要吃月饼下班了来我这拿