• 点赞

大家有没有见过这样的P沟道场效应管

已找到代用管封贴,谢谢大家回复,在此特别感谢xkw1版主!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xkw1
LV.9
瑞撒有这东东.不过,用到极限附近,你会神经的!
fuanwd
LV.2
@xkw1
人家虚心请教,劳烦说明白好吗?
xkw1
LV.9
@fuanwd
人家虚心请教,劳烦说明白好吗?
该FET比较适合用在铝基板上,通过联在一起的底板散热.如果用到PCB上就比较难办了.
fuanwd
LV.2
@xkw1
该FET比较适合用在铝基板上,通过联在一起的底板散热.如果用到PCB上就比较难办了.
其就是用于PCB上的1、2、3脚连在一起接于MOSFET管当做S端,4脚为G端,D端焊在PCB板上及用于散热.
洪七公
LV.9
@xkw1
SOP8 封装做200W的?即使用到极限,瑞傻真能做到这么大电流吗?
fuanwd
LV.2
@洪七公
SOP8封装做200W的?即使用到极限,瑞傻真能做到这么大电流吗?
我手头就有这样的瑞撒啊,测试过100W12V车灯两个连续工作几个小时用手触摸只有微热感觉.更何况是冷态时的冲击电流也许能达到300W以上.
xkw1
LV.9
@fuanwd
我手头就有这样的瑞撒啊,测试过100W12V车灯两个连续工作几个小时用手触摸只有微热感觉.更何况是冷态时的冲击电流也许能达到300W以上.
原来冒傻了!200W负载输出和200W额定功率对FET是一回事吗?
按你的逻辑,我都能用SO-8搞个10KW了!
fuanwd
LV.2
@xkw1
原来冒傻了!200W负载输出和200W额定功率对FET是一回事吗?按你的逻辑,我都能用SO-8搞个10KW了!
请问仁兄这个应该属于哪一类型管呢?望示教,谢谢!