• 点赞

试玩温差并网发电

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
制冷片多少钱一片,需要多少片才能供应逆变器使用?
@东城立昇
制冷片多少钱一片,需要多少片才能供应逆变器使用?
我买了10片SP1848-27145串联使用,每片12.50元。温差60度时约能输出10瓦交流并网功率。

LV.5
@weidongzhang2013
我买了10片SP1848-27145串联使用,每片12.50元。温差60度时约能输出10瓦交流并网功率。
这效率 有点蛋疼    
@279436787
这效率有点蛋疼  
这转换效率就不错了,我的空调节能已经很明显了。
@weidongzhang2013

温差60度?

有蛋疼的感觉啊。。。。。

@qinzutaim
温差60度?有蛋疼的感觉啊。。。。。[图片]
SP1848-27145参数:温差20度,开路电压0.97V,发电电流,225MA。温差40度,开路电压1.8V,发电电流:368MA。温差60度,开路电压2.4V,发电电流,469MA。温差80度,开路电压3.6V,发电电流,558MA。温差100度,开路电压4.8V,发电电流,669MA。按他的手册大概测试了一下基本差不多。
release
LV.6
请问楼主这类产品应用在哪里,转换过程中会消耗掉多少热量或冷气?
@release
请问楼主这类产品应用在哪里,转换过程中会消耗掉多少热量或冷气?
哦,玩玩而已,验证一下可行性,目前没想那么多。