• 点赞
  • 论坛首页
  • 电源技术综合区
  • 谁有成熟的5V700mA左右输出的电源方案啊,交流230V输入的,IC方案最好,RCC也行,要超高性价比的,谢谢各位大侠啦!

谁有成熟的5V700mA左右输出的电源方案啊,交流230V输入的,IC方案最好,RCC也行,要超高性价比的,谢谢各位大侠啦!

如标题,急!!跪谢了!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
坐等大侠,,,,,。。。。。。
@皓天图1688
坐等大侠,,,,,。。。。。。
说好的大侠呢。。。。
@皓天图1688
说好的大侠呢。。。。
OB2512可以搞定
fjsh2188
LV.5
芯朋微的PN8355即可,这个既可以做充电器,也可以做LED,PSR结构;DER-8355-13-P069 (Ver1.0)基于PN8355的5V1A充电器应用方案20140120.pdf
mfkdcet
LV.8
@fjsh2188
芯朋微的PN8355即可,这个既可以做充电器,也可以做LED,PSR结构;DER-8355-13-P069(Ver1.0)基于PN8355的5V1A充电器应用方案20140120.pdf

用这个吧,内置三极管的是0.33左右,还有内置MOS管的!还能做500MA 和1000MA的都是PIN对PIN的,相对其它公司的少一个104瓷片,普通的二极管和电容能做到效率78%

这样的东东真的太多了。。。。
@mfkdcet
[图片]用这个吧,内置三极管的是0.33左右,还有内置MOS管的!还能做500MA和1000MA的都是PIN对PIN的,相对其它公司的少一个104瓷片,普通的二极管和电容能做到效率78%
搞个demo来测试下。。。。569596835@QQ.COM
mfkdcet
LV.8
@皓天图1688
搞个demo来测试下。。。。569596835@QQ.COM
这个是老产品,一定行
@mfkdcet
[图片]用这个吧,内置三极管的是0.33左右,还有内置MOS管的!还能做500MA和1000MA的都是PIN对PIN的,相对其它公司的少一个104瓷片,普通的二极管和电容能做到效率78%
联系方式有吗
mfkdcet
LV.8
@追逐123456
联系方式有吗
624331793@qq.com

LP3773适合做