• 点赞

4.2v12a 60w小体积高效率锂电池充电器

做有款小体积的4.2v12a锂电池充电器,效果高达90%,这款充电器最大的特点就是自创的输出线压降补偿电路,实现了快速充电。 一般低电压大电流的充电器,由于线的压降,工作在恒压段,充电电流都很小。这款充电器真正实现了快速充电,而不会过充或充不满。
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
排长 图能发给我学习一下吗,我大三学生党,在学习做充电器。不胜感激747304640@qq.com
外星
LV.4
@想学习的小王
排长图能发给我学习一下吗,我大三学生党,在学习做充电器。不胜感激747304640@qq.com
已发
@外星
已发
收到,谢谢你
请发下资料到greensource@sohu.com
wheelzhou
LV.9
@mycelldevice
请发下资料到greensource@sohu.com
要份资料看看,wheelzhou@163.com,谢谢!
您好,麻烦给我发一下,871196567@qq.com,谢谢您!
hu_zhi_bo
LV.1
求一份图看一下呗,就要做毕设了。。
可以给我发一份吗?我想做12V/7.5A的,发我邮箱416848528@qq.com,万分感谢
ruohan
LV.9
@一直在听说
可以给我发一份吗?我想做12V/7.5A的,发我邮箱416848528@qq.com,万分感谢

给一份方案看看了。

jim li
LV.8
@ruohan
给一份方案看看了。
这么大电流用在什么电池上?
jim li
LV.8
@jim li
这么大电流用在什么电池上?
LLC?
老酒
LV.1
连长,图纸也可以发给我一份么 526741491@qq.com
jkz0309
LV.2
请发资料2761008224@qq.com
pan168668
LV.2
你好,我们是做锂电充电器的公司,请发4.2v12a的方案到我邮箱吧(605565898@qq.com),多谢!
求楼主发一份原理图,大三党在学习电源,我的邮箱:1013087036@qq.com,不胜感激
jkz0309
LV.2
请发份资料到2761008224@qq.com,谢谢