• 点赞

求BS1362或GB9364.1

急需BS1362或GB9364.1标准,恳请哪位大侠支援!!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
qing.qing
LV.4
呵呵,已找到了GB9364.1了,但看了一下还是不太行,求BS1362!!
andy li
LV.3
@qing.qing
呵呵,已找到了GB9364.1了,但看了一下还是不太行,求BS1362!!
我也是急求BS1362呀!最好有中文版!
qing.qing
LV.4
@andy li
我也是急求BS1362呀!最好有中文版!
看来这个BS的知道的人不多呀!!
各位大侠,请不吝赐教呀!!
qing.qing
LV.4
再求BS1363.3,希望有的同志能支持一下!!
hy_barry
LV.7
@qing.qing
再求BS1363.3,希望有的同志能支持一下!!
BS 1363-3-1995

1175329623.rar
qing.qing
LV.4
@hy_barry
BS1363-3-19951175329623.rar
非常谢谢你!!
qing.qing
LV.4
再求BS1362.
望各位大侠帮忙!!
@hy_barry
BS1363-3-19951175329623.rar
老师,谢谢您了,辛苦了.可是,我也想要另外的一部分,就是BS 1363-1-1995的英文版的.先谢谢您了!alan_sas@126.com
hy_barry
LV.7
@dianyuan_sas
老师,谢谢您了,辛苦了.可是,我也想要另外的一部分,就是BS1363-1-1995的英文版的.先谢谢您了!alan_sas@126.com
我没有这个标准,你自己再找找吧...
hy_barry
LV.7
@dianyuan_sas
老师,谢谢您了,辛苦了.可是,我也想要另外的一部分,就是BS1363-1-1995的英文版的.先谢谢您了!alan_sas@126.com
BS 1363-1-1995的英文版可到此处下载:

http://www.ait0769.com/read.php?tid-2968-page-e.html#a
@hy_barry
BS1363-1-1995的英文版可到此处下载:http://www.ait0769.com/read.php?tid-2968-page-e.html#a
谢谢,可是我想要文字版本的,而不是扫描件版本的.能不能满足我的奢望呢?
lrfuse
LV.2
@qing.qing
再求BS1362.望各位大侠帮忙!!
BS1362保险丝供应商
深圳市隆瑞电子有限公司成立于2000年,是一家专营名牌电路保护产品供应代理商.
主要代理销售Littelfuse Bussmann Skygate Bourns Raychem…保险丝(熔断器Fuse)、自恢复保险丝(PPTC)、ESD抑制器等.
应用于各种电子电器产品设备,如:电脑及其周边设备、液晶显示器、电池组、通信系统、音响器材、汽车行业、测试仪器、工业控制电源供应器及变频器等.
本公司所有产品均通过UL CSA VDE TUV BIS CCC PSE…SGS测试,符合ROHS环保指令.
特别推荐产品:
Bussman波士曼 1608FF(0603FA),3216FF(1206FA),ATC,ATM,S501,S505,ABC,GBB,MDA,TDC180, GMT,FNM,KTK,KTK-R,FNQ,FNQ-R,LP-CC,FWH,FWC,FWP,170M,170N,170L, TPS,TPL,LPJ,FRSBS88(LCT,LET,LMT,LMMT,CT,ET,FE,EET,FEE,MT,MMT)及各种安装夹、盒、座.
Littelfuse-力特 494/467,433/466,468/429,451/453,452/454,251/253/473,257/297,1812L, 1206L …
贴片自恢复保险丝(PPTC)1812SMD,1206SMD,0805SMD ...
贴片ESD静电防护 0603ESDA,0402ESDA ,PGB001 0603 ...

联系方式:
深圳市隆瑞电子有限公司
深圳市福田区福明路雷圳大厦1008室
电话:0755-83040891/83040978/82811935
传真:0755-83040948/82811926
联系人:钟宏亮   13590250258
E-mail: lrfuse@yahoo.com.cn
网址  http://www.szlongreen.com
QQ:419864339  MSN:heptc@hotmail.com
lrzhao
LV.1
@qing.qing
BS1362现货供应 0.38元/只  赵生 13794477978
jerryto
LV.1
@qing.qing
我处有,BS全系列的都有
2882721220520329.pdf
gjw771206
LV.1

我公司(东莞市瑞田五金塑胶制品有限公司)是专业生产保险丝铜帽的,BS1362的铜帽有在生产,需要可以联系我,手机:13652661150