• 点赞

【NXP在线研讨会】报名奖品又大大增加了呦!

恩智浦半导体NXP Semiconductors N.V. (NASDAQ: NXPI)致力于为智慧生活提供安全互联的解决方案。基于高性能混合信号的专业性,恩智浦在互联汽车、网络安全、便携式和可穿戴式应用,以及物联网等应用领域不断创新。公司在全球逾25个国家都设有业务执行机构,2014年公司营业额达到56.5亿美元

本次研讨会,恩智浦公司将从以下几方面向您讲解具体内容
1. 马达应用中Mosfet的关键参数
2. 恩智浦mosfet在马达应用的优势
3. 恩智浦LFPAK封装的散热优势
4. 恩智浦mosfet roadmap

8月19日上午10:00电源网在线研讨会频道不见不散哦!

报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/54.html

特别提醒:

此活动每人只能参加一次,多号参加,抽中奖品视为无效,奖品不与发放,谢谢配合!

活动时间:

2015年7月8日-2015年8月19日

参与方式:

打开活动页面——点击报名——提问问他——填写调查问卷~~~ 就是这么简单!

奖品设置:

1.报名奖品:赛拓维修工具套装、手机耳机、床单三件套、果蔬解毒消毒机、纯木质迷你桌面音响、智能手环、面包机、电源币;

2.提问问题奖品(禁止刷屏提问50元京东购物卡;

抽奖规则:

1.电源币奖励:凡事前200位报名的网友都可以获得40枚电源币,参加会员中心大抽奖!

2.报名奖品:凡是报名参加NXP在线研讨会的网友,在报名成功后您是第几位报名的,都会自动显示到电源网后台,凡是报名抢到30、90、150、210、270、330、390、450、510这几位的都会得到以下对应奖品!

3.提问问题奖品:提问者抢到第20、40、60、80、100、120、140个提问就可以获得50元京东购物卡1张(禁止出现重复提问及与研讨会内容不相关提问,禁止刷屏,发现无意义的提问会直接删除取消获奖资格);

4.报名特别奖:抢到444报名位置的就可以获得面包机一个;

奖品图片:

抢到第30名:赛拓维修工具套装

抢到第90名:手机耳机

抢到第150名:床单三件套

抢到第210、270、330名:果蔬解毒消毒机

抢到第390名:纯木质迷你桌面音响

抢到第450、510名:智能手环一个

抢到第444名:面包机一个

前200报名:电源币40个

提问问题奖:50元京东购物卡

奖品兑换:

电源币报名后系统自动为您添加哦~

实物奖要在活动结束后3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如有问题随时可以联系电源子信息网-静静 QQ:1471950357

活动报名请见:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/54.html

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

奖品会在会议结束后统一发放(8月19日以后),大家耐心等待!

注:中京东卡的网友加我QQ联系,京东卡只通过QQ发货!

恩智浦在线研讨会获奖网友公布:

1.报名获奖者: 

2.提问问题获奖者:

由于京东卡是虚拟物品,所以只发到个人QQ上,请及时联系!

请以上获奖人员尽快QQ联系我(1471950357, 发奖确认截至到8月24日,这之前未与我进行收获信息确认的视为自动放弃奖品,谢谢配合!

全部回复(52)
正序查看
倒序查看
好活动,要顶起来
ashan12
LV.2

好啊,真棒的啊

参加,必须的啊

ashan12
LV.2
没有看到调查问卷啊
@ashan12
没有看到调查问卷啊
暂时还没有调查问卷哦
Rachelmi
LV.9
断参加,我已经看上那对耳机啦~~~~~
@Rachelmi
果[图片]断参加,我已经看上那对耳机啦~~~~~
祝你好运哦!
Rachelmi
LV.9
@电源网-静静
[图片]祝你好运哦!
好耶!
cmyldd
LV.4
@Rachelmi
好耶![图片]
参与啦
lgwxyx
LV.7
@cmyldd
参与啦
活动必须参与。
打开活动页面——点击报名——提问问他——填写调查问卷~~~ 就是这么简单!
Rachelmi
LV.9
@lgwxyx
活动必须参与。
Rachelmi
LV.9
@cmyldd
参与啦
一起撒~~~
Rachelmi
LV.9
@充电修修
快看看,这家伙,门儿清啊
brbl
LV.4
应马达应用来的,必须要来看.
Rachelmi
LV.9
@brbl
应马达应用来的,必须要来看.
szcclinton
LV.4
@中共中央
好活动,要顶起来

我的电源币好像领到了

谢谢

Rachelmi
LV.9
@szcclinton
我的电源币好像领到了谢谢
嘻嘻
@Rachelmi
[图片][图片]
参加,必须的啊
@samhuang8204
参加,必须的啊
报名报名啊
Rachelmi
LV.9
@samhuang8204
参加,必须的啊
真让人捉急,赶紧的呀,报名!!
tosky
LV.4
@电源网-静静
报名报名啊[图片]
没说清楚,要活动结束后3日内联系还是抢到后3日内就联系?
我的奖品啊
Rachelmi
LV.9
@zuoxiangdong1314
我的奖品啊
咋;啦
@Rachelmi
咋;啦
木有奖品木有奖品,,,还有教师学生不能参与,,
Rachelmi
LV.9
木有奖品木有奖品,,,还有教师学生不能参与,,[图片]
看着这些奖品,说真的,我也想要
木有奖品木有奖品,,,还有教师学生不能参与,,[图片]
你是学生还是老师
tosky
LV.4
@电源网-静静
你是学生还是老师
没说清楚,要活动结束后3日内联系还是抢到后3日内就联系?@静静
@tosky
没说清楚,要活动结束后3日内联系还是抢到后3日内就联系?@静静
帖子里我有补上啊,是活动结束后
@电源网-静静
你是学生还是老师
电气专业研究生
@Rachelmi
看着这些奖品,说真的,我也想要[图片]
那你给咋发点儿吧,鼓励一下,好好努力做电源了