• 点赞

无锡莱士电子1-50W LED电源驱动IC解决方案

非隔离/隔离,1~50W等应用,我们方案大大降低电源成本

特点:1.电路简化,稳定可靠

2.省掉外围一些电解电容,电路,降低整体BOM成本    

各种LED驱动方案,可提供详细产品方案资料和DEMO样机

需要的,留下QQ 邮箱等联系方式 或者加我QQ3281065541

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
HS622595
LV.1
你好!我是在LED驱动方面的,想了解一下你们这款IC的资料,能不能发下这一款IC的资料给我啊
HS622595
LV.1
麻烦发一下LIS全系列的方案给我可以吗?1~100W的,我们公司是专业做投光灯的,谢谢了1207919339@Qqq.com
请发我邮箱   2850705693@qq.com  谢谢
无棱
LV.2
你好 发一下资料671311580@qq.com
whf741
LV.2

你好,全套方案发我一份,(whf741@126.com)谢谢

waygr
LV.1
你好,请发我一份资料 QQ: 363478878 谢谢
changshs
LV.4

请发份资料 

604444357@qq.com 

谢谢!~

可心
LV.1
我们想做一款 36V 1.5A  50W  PF=0.98 有这款芯片吗?能提供全套资料吗? 349421911@qq.com
QQ770974721
LV.2
@可心
我们想做一款36V1.5A 50W PF=0.98有这款芯片吗?能提供全套资料吗?349421911@qq.com
我们公司想做一款24V 1A PF大于0.90的隔离式LED驱动电源,有成熟方案或资料吗,请发至770974721@qq.com
远程
LV.2
麻烦发一下LIS全系列的方案给我可以吗?1~100W的,我们公司是专业做路灯的,谢谢了854435970@qq.com