• 点赞

還真是把我給難住了,你們看看會不會

一杯水和一杯醋~~不能用第三个杯子,怎么才能把水到进醋里,把醋到进水里??
各位給看看,用什么辦法
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
andyliu
LV.4
還有一張嘴嘛﹗?
磁缘
LV.6
不能用第三个杯子用个碗行不行?
小輩
LV.6
@磁缘
不能用第三个杯子用个碗行不行?
那可不行,不能用第三件物品的.好像是算的,我也不知道
dxgung
LV.8
由于密度不同,先把水倒进醋里,由于水的密度更大,它会沉底,再把水上面的醋倒到另一个杯子就行了(前提是水和醋合起来不能超过满杯)
LV.1
@dxgung
由于密度不同,先把水倒进醋里,由于水的密度更大,它会沉底,再把水上面的醋倒到另一个杯子就行了(前提是水和醋合起来不能超过满杯)
拜托!题都出错了.
怎么才能把水到进醋里,把醋到进水里??
那不是很简单吗?各分一半.
dxgung
LV.8
另外题目说的不是要把两杯东西互换,只是如何把水倒进醋里,醋倒进水里,因此随便把哪杯倒进另一杯都达到题目要求了.
xsfrzeg
LV.5
杯口相对,静置或者摇匀即可.
怎样杯口相对,想必大家都知道,把一张纸贴在杯口,杯子反过来,水不会流出.
小輩
LV.6
@
拜托!题都出错了.怎么才能把水到进醋里,把醋到进水里??那不是很简单吗?各分一半.
不好意思是錯了.
是把水倒進醋杯中,把醋倒進水杯中才對
小輩
LV.6
@dxgung
可是兩杯都是滿的哦
小輩
LV.6
@xsfrzeg
杯口相对,静置或者摇匀即可.怎样杯口相对,想必大家都知道,把一张纸贴在杯口,杯子反过来,水不会流出.
水不會流出來嗎,我回去試試先
小輩
LV.6
@andyliu
還有一張嘴嘛﹗?
呵呵