• 点赞

那位师傅有奥太NBC-500图纸给以份

我修一台奥太气保焊机送丝机不转怎么也修明白了  那位师傅有奥太NBC-500图纸给以份发邮箱里谢谢 wzj7983@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
石石
LV.7
**此帖已被管理员删除**
惠龙乾
LV.8
惠龙乾
LV.8
@石石
呵呵山东的同行你好啊!能想起几年前在陕西宝鸡的钛城我打的20多公里去看你,吃饭后我坚称你来宝鸡了我必须做东请你的事不?能想起你我图纸交换的事不?当你看到我发给你的松下图纸时能想起曾经对宝鸡的我所许的承诺不?好多年了至今期待你的奥太图纸!(别再说你想给我发图纸呢,我一直不告诉你焊机型号啊兄弟!)
aqhxhg
LV.6
@惠龙乾

这贪小财的人往往是发不了大财的,都是搞技术的,交换一下图纸可以,买卖是否不妥?

这年头能通用的板没有必要去修板直接换板,你换个电阻电容什么的收他100元他说你打劫,换板收他个四五百他说谢谢啊!原因你们懂的

惠龙乾
LV.8
@aqhxhg
这贪小财的人往往是发不了大财的,都是搞技术的,交换一下图纸可以,买卖是否不妥?这年头能通用的板没有必要去修板直接换板,你换个电阻电容什么的收他100元他说你打劫,换板收他个四五百他说谢谢啊!原因你们懂的
呵呵!买卖图纸我认为只要双方自愿达成协议无可非议,但在我们这个论坛上有个别人以交换图纸的名义骗取同行的图纸,先拿到同行的图纸后却始终不给同行图纸,以没说清楚焊机型号等为借口拖着不给,但发现却在这个论坛上卖图纸,你说他到底是卖图纸呢还是卖他那张脸呢?都说山东人豪爽,但山东这个林子大了真是什么鸟都有啊!
貮寶
LV.7
其实努力一下,在本板块中都查询有的,关键懒散,这是致命伤!
xzqa666
LV.4
@惠龙乾
呵呵!买卖图纸我认为只要双方自愿达成协议无可非议,但在我们这个论坛上有个别人以交换图纸的名义骗取同行的图纸,先拿到同行的图纸后却始终不给同行图纸,以没说清楚焊机型号等为借口拖着不给,但发现却在这个论坛上卖图纸,你说他到底是卖图纸呢还是卖他那张脸呢?都说山东人豪爽,但山东这个林子大了真是什么鸟都有啊!
其实网上的奥太图纸可读性太差!看起来费劲!送我都不要!07年我就帮人绘制了!交个朋友吧!NBC500(AOTAI)
xzqa666
LV.4
@貮寶
其实努力一下,在本板块中都查询有的,关键懒散,这是致命伤!
惠龙乾
LV.8
@xzqa666
其实网上的奥太图纸可读性太差!看起来费劲!送我都不要!07年我就帮人绘制了!交个朋友吧!NBC500(AOTAI)
谢谢!可惜看不清楚。
@xzqa666
[图片]
到处找奥太的图纸,