• 点赞

微波雷达感应方案 用于吸顶灯,球泡灯,日光灯,

上图是微波感应的样品,加上光敏电阻可实现 人体感应和亮度感应。

,简单方便,客户可根据自已的需求修改大小尺寸,本方案现已大批量用在 吸顶灯,T8灯管,球泡灯上。有全套原理图,PCB ,BOM资料,有需要朋友可以加QQ联系索要  样品测试,公司有工程配合客户开发方案

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
  上面忘记 注明联系方式了,   曾生  QQ:125232018   电话 18028753774
oditszapc
LV.2
@zhengqiufei
 上面忘记注明联系方式了, 曾生 QQ:125232018 电话18028753774
这一套多少钱?
LV.8
 上面忘记注明联系方式了, 曾生 QQ:125232018 电话18028753774
发资料到wendeanhu@163.com
coffeeko
LV.2
请发资料到,770669608@qq.com,谢谢
wcywang
LV.2
你好,  资料麻烦发给我一下  644345892@qq.com  谢谢!
garyshiau
LV.3
请发资料到,2737356525@qq.com,谢谢
fae_xm
LV.2
资料能发一份给我?413356565@qq.com谢谢
迎客松
LV.1

帮忙发个资料给我吧!!

zxing2866@163.com

这一套多少钱?

小巩
LV.11
@garyshiau
请发资料到,2737356525@qq.com,谢谢
您好,帮我发份方案资料,谢谢! gxm3796@163.com
hy.power
LV.5
请将整套详细资料发到hanyangdz@126.com
wcywang
LV.2
请发份完整的资料到我的QQ:644345892@QQ.COM
ashezhou
LV.1
请发资料到 342319356@qq.com   谢谢
您好!发一份资料给我可以? 1083474829@qq.com
tmm
LV.2
发份资料给我一下 452683149@qq.com,谢谢
男孩
LV.1
最近公司要做雷达感应灯方案,需要你的这个模块,麻烦您把资料发一份给我,谢谢了。我的邮箱:11716534@qq.com