• 点赞

请教这是什么IC?

今天看到一款AC-DC电源,类似同步整流IC.  IC的丝印是:19HEJ(注:前面的1不知道是数字1,还是字母I)  封装是:SOT-23-5  详见附图.

麻烦知道的朋友,帮忙发一份PDF资料给我学习下

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yiangzi
LV.4

看板子的走线,IC1脚是VCC,2脚是GND,3脚是驱动,4脚好像是检测脚,

3脚驱动的是NCE40H12 MOS管.

在线求高手指点.

yiangzi
LV.4
@yiangzi
看板子的走线,IC1脚是VCC,2脚是GND,3脚是驱动,4脚好像是检测脚,3脚驱动的是NCE40H12 MOS管.在线求高手指点.
另外还求一款EQ3016变压器的供应商.最好先发个骨架的尺寸图给我,我想用这个变压器做个AC-DC电源
yiangzi
LV.4
@yiangzi
另外还求一款EQ3016变压器的供应商.最好先发个骨架的尺寸图给我,我想用这个变压器做个AC-DC电源
快要沉了,继续找
jdx0606
LV.1
像光耦,应该是用来驱动实现隔离驱动的吧,看看你的同步整流控制脉冲是由哪个芯片产生的,它的地与输出地共地不?如果不共地那就应该是隔离驱动用的光耦了。
@yiangzi
快要沉了,继续找
这颗是MPS的MP6901   我们是MPS代理商
好日子
LV.8
@流浪的扁豆
这颗是MPS的MP6901 我们是MPS代理商
有没有联系方式
@好日子
有没有联系方式
联系方式私信你了   这里不让留啊 
是不是多USB口输出的USB口边上的,最近流行的识别IC应该是,如果有两颗这样的IC就一个识别一个限流
@konglingzhi
是不是多USB口输出的USB口边上的,最近流行的识别IC应该是,如果有两颗这样的IC就一个识别一个限流
不是识别IC 是同步整流的   一般MPS  SOT23封装的丝印  首字母是“I”   9H  是这可IC的MARKING  后面的是生产日期 
yiangzi
LV.4
@流浪的扁豆
不是识别IC是同步整流的 一般MPS SOT23封装的丝印 首字母是“I” 9H 是这可IC的MARKING 后面的是生产日期 
感谢各位朋友的帮助,确实是MPS 的6901 是个同步整流IC。
@yiangzi
感谢各位朋友的帮助,确实是MPS 的6901 是个同步整流IC。
需要样品测试  可以联系我  呵呵 
Q403920015
LV.6

这个是基本是用于5V多USB的电源上..现在很火的电源

我有方案

y294103029
LV.3
@Q403920015
这个是基本是用于5V多USB的电源上..现在很火的电源我有方案

这么像我们家的USB识别ic呀

我们家还提供成品测试板EST5198B

可以私信我

@y294103029
这么像我们家的USB识别ic呀我们家还提供成品测试板EST5198B可以私信我

汗  。。哥们   看看之前大家的回复好吗   都已经确认是哪颗IC了