• 点赞

Duang【NXP“芯”随你动】填资料,看视频,抽奖活动火爆来袭!

NXP2015年“芯”随你动抽奖活动火爆来袭!从3月10日到6月10日,恩智浦半导体将向您讲解TEA1832绿色芯片开关电源控制器的强大优势。只要填写个人信息,观看讲解视频,提出问题,就可以参与摇奖,连续3个月,每月都会送出Q版移动电源、果蔬消毒机、金士顿羊年纪念U盘、智能手环!duang  duang duang众多奖品等你拿!参加活动

参与方式:
打开活动页面——填写个人资料——播放视频,提出疑问——开始摇奖~~~超级简单哦!
奖品设置:
每月送出Q版移动电源、果蔬消毒机、金士顿羊年纪念U盘、智能手环
奖品兑换:
中奖网友可直接联系电源网静静,QQ:1471950357
获奖后5天内不联系的算做自动放弃,后期奖品不予补发,谢谢配合!

活动时间:
2015年3月10日-2015年6月10日

第一阶段:3月10日-4月10日,发奖时间为3月15、16日,大家耐心等待。届时请获奖者尽快联系,过期不联系者,视为自动放弃,谢谢配合!

特别注意:每个人只能参加一次,如果是多号参加,中奖后奖品将不予发放,多谢配合!

活动地址:http://www.dianyuan.com/nxp-tea1832.html

奖品展示:

Q版移动电源

果蔬消毒机

智能手环

金士顿羊年纪念U盘

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
飞翔2004
LV.10
开始了吗?
@飞翔2004
开始了吗?
开始了
没抽中。
raulgu
LV.4
@chenyingxin7610
没抽中。[图片]

据说我中了。手环

但是不知道在哪看?

@raulgu
据说我中了。手环但是不知道在哪看?
没错,你确实没看错,哈哈哈哈哈,加我QQ,跟我核对信息就行了
usps01
LV.2
抽中一个智能手环。
wheelzhou
LV.9
@usps01
抽中一个智能手环。
走个后门,来个金洋U盘
@wheelzhou
走个后门,来个金洋U盘[图片]
白月
LV.3
没有抽中啊
徐方
LV.3

天吶,整半天都報不上名字。。

@徐方
天吶,整半天都報不上名字。。[图片]
还没报上嘛?
@徐方
天吶,整半天都報不上名字。。[图片]
有什么提示吗?可以截图发来看一下。
徐方
LV.3
@电源网-静静
有什么提示吗?可以截图发来看一下。

填寫好資料後

點擊報名後出現

@徐方
填寫好資料後[图片]點擊報名後出現[图片] 
换一个浏览器试试,我这边试了一下,可以报名。
张小友
LV.2
新来的,站个位看看高手们的讲解
ZYpower
LV.2
中了一个电饭煲?
@ZYpower
中了一个电饭煲?[图片]
看到了,方便的话和我核对一下邮寄信息,谢谢!