• 点赞

【粉丝团第二季】说出你的领域,PI和你有约

各位小伙伴们,本期活动继续延续2月份的粉丝团,所有参与活动的小伙伴,需在以下产品领域任选其一,即回复帖子时,除了回复你要参与的相关组别外,还要回复上你所研究的产品领域编号!

1、AC/DC 功率转换;

2、LED驱动

3、IGBT驱动

4、其他(现在所从事的领域)

朋友多多礼:推荐两名好友在规定版区【PI版区】   发2帖,各回10帖,(发帖内容要求必须是与PI相关的内容)推荐人回帖贴出自己推荐的好友,即得50元京东购物卡4张!还剩0张,先到先得!

飞翔2004【邀请好友:k_menlow,dahaizi1212

tosky【邀请好友:liketo188,hubeiki

flowerhuanghua1【邀请好友:hk123456,power_hh

tabing_dt【邀请好友:trllgh,wengnaibing

勤勤恳恳奖:自己在规定版区【PI版区】  发5帖,全版区任意贴回复20帖,回帖告知楼主,即得蓝牙耳机1个!还剩0份,先到先得!(帖子内容要与PI相关)

获奖者:万法归宗    zhaojiahighaim    chenyingxin7610     yhypower

很爱回帖子奖:自己在规定版区【PI版区】  发主题帖2个,在【PI版区】全版区任意贴回复50帖,回帖告知楼主,即得工具套装1套!还剩0份,先到先得!(帖子内容要与PI相关)

获奖者: flowerhuanghua1    wuyh123     luoyan1980

精华帖奖:自己在规定版区【PI版区】  发主题帖1个,与PI技术相关,并且非楼主回复达到60楼即可获得微波炉0个!还剩1份,先到先得!

获奖者:万法归宗

完成任务的小伙伴,可以直接加静静QQ沟通哦!QQ:1471950357

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
飞翔2004
LV.10
完成朋友多多礼,邀请好友k_menlow,dahaizi1212
suh520
LV.4
3、IGBT驱动
@suh520
3、IGBT驱动
可以参与活动发帖得奖哦,先到先得
tosky
LV.4
1. AC-DC功率转换。   完成朋友多多礼,邀请好友为:liketo188   hubeiki。谢谢。恭祝大家新年大吉!
完成勤勤恳恳奖,请静静检查。申请蓝牙耳机啊。1.ACDC
完成朋友多多礼,邀请好友为:hk123456,power_hh。谢谢。
tabing_dt
LV.10
完成朋友多多礼,邀请好友为:trllgh    wengnaibing
 2、LED驱动
@tosky
1.AC-DC功率转换。 完成朋友多多礼,邀请好友为:liketo188 hubeiki。谢谢。恭祝大家新年大吉!

也有涉及到AC-DC

3、IGBT驱动
【勤勤恳恳奖】完成,哈哈,AC/DC 功率转换
完成很爱回帖子奖,谢谢。LED驱动。
wuyh123
LV.6
完成很爱回帖子奖 ac/dc设计。

付出就有回报,荣获蓝牙耳机一个。,谢谢:静静

yhypower
LV.3
静静:我的ID是不是写错了,是YHYPOWER,不是HYPOWER,少了个Y,
@万法归宗
完成勤勤恳恳奖,请静静检查。申请蓝牙耳机啊。1.ACDC
申请精华帖奖,请静静审核,看够数了不。
静静:奖品寄出了吗?
@chenyingxin7610
静静:奖品寄出了吗?
没寄出呢