• 点赞

【抢楼行动】Heilind慕尼黑展会预演,你最想了解什么?

北美最大的连接器分销商Heilind,联同 TE、Molex、Metz、Swithcraft 与您相约在上海慕尼黑展会!

现在,接受电子信息网的邀请,在慕尼黑展会期间携带电子信息网邀请函+名片,来到Heilind展台即可获得超赞礼品一份!

点击此处下载电子信息网邀请函:elecinfo邀请函  下载并打印本邀请函+名片,即可现场于Heilind展位领取礼品!

不能亲身光临上海?!就要错过和高大上连接器的亲密接触?!不行,为什么我不在上海就要错失这么多!

电子信息网助你,不在现场,胜似在现场!Heilind联手电子信息网,将慕尼黑展会第一手资料送上!更有四大厂商TE、Molex、Metz、Swithcraft独家资料呈现!预先了解展会信息,会后还可参与互动抽奖!

不去现场也有报道看!也有机会拿现场大礼!笔记本,U盘,转换接头,冲锋衣,一件都不能少!活动地址:http://heilind.elecinfo.com/

除此之外!现在 在本贴中回复,你最想了解Heilind什么,进行展会预演行动!幸运楼层,还有机会获得萌萌哒电源宝宝一只,抢够两个楼层可以得到电源宝宝一对哦!

回复,回复,回复,回复的第15,25,40,55,70,85,100,115楼,均可获得电源宝宝一只!已抢楼成功:黑夜公爵 黑夜公爵 请获奖小伙伴站内信给我,留下邮寄地址哦

特别注意,回复需为,你最想了解Heilind什么,与此不相关回复,将不计为获奖回复,即使抢到相应楼层也将依次顺延!同一内容重复提交将被删帖,请注意!

抢楼礼品展示(抢中一层得一只,抢中两层得一对!):

参展信息:

时间: 2015年3月17日-19日

地点: 上海•新国际博览中心E3馆

展台: E3馆3362展台

现场&展会后活动礼品展示:

全部回复(44)
正序查看
倒序查看

邀请函在哪里啊?

@gege850807
[图片]邀请函在哪里啊?
elecinfo邀请函   邀请函 在这里~小伙伴下载并带上吧~哈哈哈哈
邀请函在哪里啊?
@又一个暑假
elecinfo邀请函下载   在这里 在这里~~~下载并打印+名片,就可以了哦~炒鸡简单!反正都是要去,顺道吧 哈哈
@电源网-源源
elecinfo邀请函  邀请函在这里~小伙伴下载并带上吧~哈哈哈哈
你要来?
@junestar520
你要来?
我就不去了 让 90后的小妹妹去~~~~~
@电源网-源源
我就不去了 让 90后的小妹妹去~~~~~
我也是90后的  那我要去看妹妹的
苑留记
LV.8

怎么打印邀请函

@苑留记
怎么打印邀请函
点击此处下载elecinfo邀请函   下载后会发现是一个word  然后打印就可以啦~
fjfhjmh
LV.9
@电源网-源源
点击此处下载elecinfo邀请函  下载后会发现是一个word 然后打印就可以啦~
电源宝做的越来越小了
@fjfhjmh
电源宝做的越来越小了
小成钥匙扣~随身携带~~~有爱吧~~~~
zhenxiang
LV.10
@电源网-源源
点击此处下载elecinfo邀请函  下载后会发现是一个word 然后打印就可以啦~
Heilind 经销的都是些高大上的品牌吧,这些品牌怎么都没怎么用过使用在什么行业啊,我常用的工业连接器只用过万可 菲尼克斯 德驰 Molex
@zhenxiang
Heilind经销的都是些高大上的品牌吧,这些品牌怎么都没怎么用过使用在什么行业啊,我常用的工业连接器只用过万可菲尼克斯德驰Molex
嚯~真用过的人出现了 哈哈哈哈哈
黑夜公爵
LV.10
@电源网-源源
Heilind连接器的大陆总代是哪家,国外的牌子价格一定不菲
fjfhjmh
LV.9
@电源网-源源
弄个大的更有爱
黑夜公爵
LV.10
@zhenxiang
Heilind经销的都是些高大上的品牌吧,这些品牌怎么都没怎么用过使用在什么行业啊,我常用的工业连接器只用过万可菲尼克斯德驰Molex
用过semtec,价格很贵的说
zhenxiang
LV.10
@fjfhjmh
弄个大的更有爱
Heilind 对于小客户的支持如何 在国内有授权分销商吗
zhenxiang
LV.10
@黑夜公爵
用过semtec,价格很贵的说
Heilind 对于小客户的支持如何 在国内有授权分销商吗 这种东西都是死贵货期还无限期的长啊长
zhenxiang
LV.10
@zhenxiang
Heilind对于小客户的支持如何在国内有授权分销商吗这种东西都是死贵货期还无限期的长啊长
Heilind 对于小客户的支持如何 在国内有授权分销商吗 这种东西都是死贵货期还无限期的长啊长
冯斌
LV.5
@zhenxiang
Heilind对于小客户的支持如何在国内有授权分销商吗这种东西都是死贵货期还无限期的长啊长
这个活动好
冯斌
LV.5
@冯斌
这个活动好
最想了解Heilind的使用
冯斌
LV.5
@冯斌
最想了解Heilind的使用
最想了解Heilind的用途
冯斌
LV.5
@冯斌
最想了解Heilind的用途
最想了解Heilind的有哪些功能
黑夜公爵
LV.10
@冯斌
Heilind连接器的使用寿命,老化寿命怎么样
冯斌
LV.5
@冯斌
最想了解Heilind的代理商联系方式
上海慕尼黑展会,是什么情况?
haik
LV.4
@eevblog是傻逼
上海慕尼黑展会,是什么情况?
想了解Heilind的有哪些功能及用途
yhypower
LV.3
@haik
想了解Heilind的有哪些功能及用途
Heilind的产品型号有那些?
yhypower
LV.3
@gege850807
上海,太远了,去不了。
yhypower
LV.3
@电源网-源源
elecinfo邀请函下载  在这里在这里~~~下载并打印+名片,就可以了哦~炒鸡简单!反正都是要去,顺道吧 哈哈
上海的朋友是可以去见识下了。