• 点赞

【跳骚节】古董级山特ups电源,大变压器24v的。

很重,大约有2~30斤的样子,外壳锈迹明显,螺丝都有锈蚀,里面也有剥离下来的铁锈,但是部件完好,通电蜂鸣器有刺啦的声音,电瓶已拆卸,两个松下12v串联共24v,电瓶依稀记得是92年的,变压器和外壳占了绝大多数重量,变压器长为13.3cm,高为11.1cm,叠厚为6.6cm,具体看图。因无法详细测试,做配件出售,售出不退换的,不接受差评的,想好了再确认,整机除电瓶都在,变压器100元,电路板40元可淘宝交易。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
老古董啊~~期待能找到买家
大家伙!!!~~·
帖子不错哦,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
黑口鱼
LV.1
@电源网-fqd
帖子不错哦,推荐到帖子底部经典图库。更多请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
谢谢各位大大,一直潜水,看到有活动,也来凑个热闹,电路板除了灰尘外,外观完好,似乎是模拟电路的。没发现有单片机的痕迹,猜想适合改装成逆变电源这样的东西。
斌520
LV.9
@黑口鱼
谢谢各位大大,一直潜水,看到有活动,也来凑个热闹,电路板除了灰尘外,外观完好,似乎是模拟电路的。没发现有单片机的痕迹,猜想适合改装成逆变电源这样的东西。
再放百千年的,变成真古董估计有人要了。这个价是配件价么?
变压器贵了,才500W 还是24V的
外壳多少钱出? 正好缺个外壳
文渠星
LV.6
变压器100有点贵哦
jianguo5668
LV.5
@文渠星
变压器100有点贵哦
一台价格100还行 
Rachelmi
LV.9