• 点赞

中国电工

呵呵,新年到了,举国同庆,万家灯火,合家欢乐,中国基层电工李兴山

在10KV葛堰线25-9#杆下恭祝电源网各位事业发达、快乐每一天

昨晚各位春晚好看吗?家里用电还正常吧?也记得替我谢谢您身边的电力工人,他们昨晚真的很累,他们家的老人也空巢、孩子也留守、妻子也空房,昨晚占据我们手机的不是问候和祝福,是报修电话、工作指令,心中牵挂的是高峰负荷、载流量、供电质量、供电连续、以及95598投诉客户的安抚............,然而,我们是中国电工、无产阶级电工,今天早上,带着一身露珠,在电杆下看着穿红黛绿、喜笑颜开的父老乡亲,我真的很自豪,2014年的工作我圆满完成了。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
LV.6
你到底想说哈呀
洋芋
LV.5
@230831
你到底想说哈呀[图片]

呵呵,就是有点高兴、激动,想和大家分享下

LSHNIU
LV.6
@洋芋
呵呵,就是有点高兴、激动,想和大家分享下[图片]
看到你这贴特地上线顶你!感谢过年还奋战在一线的辛勤工作的人民!正是有你们的辛勤努力,才换来大家的万家灯火!谨此代表党国感谢你!谢谢!
中国好电工   祝新年快乐 全家身体健康
洋芋
LV.5
@LSHNIU
看到你这贴特地上线顶你!感谢过年还奋战在一线的辛勤工作的人民!正是有你们的辛勤努力,才换来大家的万家灯火!谨此代表党国感谢你!谢谢!

回4贴团长:

为人民服务,应该做的。谢谢您理解。

洋芋
LV.5
@jianguo5668
中国好电工 祝新年快乐全家身体健康
回5贴:谢谢,也祝你羊年幸福、工作顺利、百无禁忌、金玉满堂.............
@洋芋
回5贴:谢谢,也祝你羊年幸福、工作顺利、百无禁忌、金玉满堂.............
春节快乐 各位~~~
@电源网-娜娜姐
春节快乐各位~~~
  娜娜   姐