• 点赞

【2015年收编】 NCL30088 高PF非隔离式升降压(BUCK-Boost) 恒流LED驱动方案

1 方案名称:NCL30088 高PF非隔离式升降压(BUCK-Boost) 恒流LED驱动方案

2、品牌名称:安森美(ON)

3、方案特点:

该方案覆盖20W到100W的中大功率LED驱动的应用采用非隔离式,电路简单,成本低输入电压范围:85V-264V全电压范围输入输出电压范围:90V到180V直流高功率因数,低谐波,效率高IC型号:采用安森美NCL30088单级PFC控制器

4、设计规格:

输入:90Vac-264Vac

输出: 90V-180V,100mA;  18W

5、应用范围:

日光灯,平板灯

高性能中大功率LED驱动器

6、电路图

7、 物料清单

参考设计文件

8、联系方式:

深圳市芯想科技有限公司市场拓展部

http://www.thinkchip.cn

Email: Preston.zhu@thinkchip.cn

TEL:13828753313

QQ:2217142156 

NCL30088 高PF非隔离式升降压(BUCK-Boost)恒流LED驱动方案.pdf

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

您好!请来相应的资料过来看看!yipin@163.com

方案格式最好按照模板来写哦

发帖模板:
1 方案名称
2 品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。
3 方案特点
4 规格
5 应用范围
6 电路图
7 物料清单
8 联系方式:最好是电话

格式修改后,把 “方案名称+帖子链接”  回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
@电源网-fqd
方案格式最好按照模板来写哦发帖模板:1方案名称2品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。3方案特点4规格5应用范围6电路图7物料清单8联系方式:最好是电话格式修改后,把“方案名称+帖子链接” 回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

好的,谢谢

@归去来兮
好的,谢谢
方案已被收录到2015年度方案索引
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引
谢谢
品尚
LV.4
@归去来兮
谢谢

全电压输入,能做升压输出260V,0.1A吗?

@品尚
@品尚
由于有最大占空比限制,单绕组电感到不了260V。如果要到260V,只有做成有中间抽头的电感
  您是ON产品的代理吗?
DY652525
LV.3

做到50V,1A输出时,峰值电流会去到多少???

rayon
LV.5
发我份参考设计方案资料,谢谢!1034585920@qq.com