• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 直流输入电压最大范围DC:20-45V标准输入DC:30-45V输出DC:0-30V可调。输出0-7A可调.

直流输入电压最大范围DC:20-45V标准输入DC:30-45V输出DC:0-30V可调。输出0-7A可调.

直流输入电压最大范围DC:20-45V标准输入DC:30-45V输出DC:0-30V可调。输出0-7A可调本电源板是一工业控制配套用的电源供电分板,输出有7A和10A 两种输出0-7A的为40元一片,10A的为50元一片。

可用来制作实验电源或维修之用,输出不怕短路自动限制输出电流。大批供货商谈。板载有电位器接口和稳压稳流转换指示端,提供详细的接线图。 

本电源是给一机械产品配套的一个功能件,合约约定期限已过,可对其它客户供应产品.可根据客户需要更改部分参数,但一批次最少1000片起。

给客户开发的20A/30A的也对个人供应但不批量,功能相同。

(这块板用来做或改装电瓶充电器很XX的...)

有需要短信联系:13570086006(广州)

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
tcygood
LV.2
怎么买呢?
楼主好傲娇,这是卖了还是没卖
@电源网-娜娜姐
楼主好傲娇,这是卖了还是没卖[图片]
主要是看到我来就回避了,使用我们家的电源管理芯片吧
刘1234
LV.4