• 点赞

光天化日之下 红树林惨遭打劫

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174838623.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
ty48
LV.7
劫财还是劫色啊,
fist
LV.1
右边的那个是谁啊?
@fist
右边的那个是谁啊?
话说清楚,打劫你什么?
左边一个    右边一个   无处可逃   一个堵住去路   一个实施打劫
孤独龙
LV.6
@风舞蝶恋
话说清楚,打劫你什么?
那个男的有点像梁朝伟   嘿嘿 ....
领头猪
LV.4
还以为真的呢 :(
@曾经心痛
左边一个    右边一个  无处可逃  一个堵住去路  一个实施打劫
回来清点损失   发现 XX 丢了   500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174872218.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@ty48
劫财还是劫色啊,
你说呢   反正她们是心满意足才罢手   我------!
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
你说呢  反正她们是心满意足才罢手  我------!
后面就是大海--伶仃洋  前面野蛮MM 挡道   我差点跳海

哎  好象是周公说的 面壁十年图破壁 难酬蹈海亦英雄  那是有远大理想报负和哦   可我不想死耶   我于是没有跳海  

人最宝贵的是生命  每个人的生命只有一次   哎   我只好束手就范  任由 PLMM-----尽兴!
@曾经心痛
回来清点损失  发现XX丢了  [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174872218.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈....心痛兄果真是丟了半斤口水
@曾经心痛
后面就是大海--伶仃洋  前面野蛮MM挡道  我差点跳海    哎  好象是周公说的面壁十年图破壁难酬蹈海亦英雄  那是有远大理想报负和哦  可我不想死耶  我于是没有跳海      人最宝贵的是生命  每个人的生命只有一次  哎  我只好束手就范  任由PLMM-----尽兴!
欠揍,你......
黄琦步
LV.4
@曾经心痛
后面就是大海--伶仃洋  前面野蛮MM挡道  我差点跳海    哎  好象是周公说的面壁十年图破壁难酬蹈海亦英雄  那是有远大理想报负和哦  可我不想死耶  我于是没有跳海      人最宝贵的是生命  每个人的生命只有一次  哎  我只好束手就范  任由PLMM-----尽兴!
谢谢哦! 你的提醒让我觉察到,哦!原来我是一只来自北方的天使哈哈~~~~
李绍波
LV.9
心痛兄不错,,,,呵呵....如此打劫,,,每个男人都愿意啊....
黄琦步
LV.4
@ty48
劫财还是劫色啊,
不是很美.也不是很坏.我就是我. 天大地广任我行,多干善事,多积德,多交朋友 ,好事多.朋友们,快支持我们吧
linlin1236
LV.1
現實版的美女與野獸???
黄琦步
LV.4
@linlin1236
現實版的美女與野獸???
孔孔······
fist
LV.1
@黄琦步
不是很美.也不是很坏.我就是我.天大地广任我行,多干善事,多积德,多交朋友,好事多.朋友们,快支持我们吧
右边那个很漂亮!
@黄琦步
孔孔······
哈哈...
@黄琦步
孔孔······
右边的是不是你呀??....
hesan38
LV.4
那两个打劫的还在不?看了你的帖子,我计划明天去红树林…………

佛曰:“我不入地狱,谁入地狱?”

我准备去红树林了,大家都不要跟我抢啊…………
sky0602
LV.6
@hesan38
那两个打劫的还在不?看了你的帖子,我计划明天去红树林…………佛曰:“我不入地狱,谁入地狱?”我准备去红树林了,大家都不要跟我抢啊…………
左拥右抱的,谁在打劫谁啊?
曾经心痛
LV.10
@风舞蝶恋
欠揍,你......
我...
曾经心痛
LV.10
@fist
右边那个很漂亮!
哈哈   左边的成熟美  有韵味     右边的青春美  有活力  

燕瘦环肥   各有妙处!!!   就看你懂不懂得欣赏!!!
曾经心痛
LV.10
@赣南剑客
右边的是不是你呀??....
右边的是一只红透的苹果  香艳诱人  不可抗拒   左边是一只青色的橄榄  即将成熟  但已经感受到她淡淡的芬芳
曾经心痛
LV.10
@hesan38
那两个打劫的还在不?看了你的帖子,我计划明天去红树林…………佛曰:“我不入地狱,谁入地狱?”我准备去红树林了,大家都不要跟我抢啊…………
哦  哈哈    好多人都有此打算哦   好多人会去红树林没事转悠
@曾经心痛
哦  哈哈    好多人都有此打算哦  好多人会去红树林没事转悠
期待被美女打劫,哈哈...
胡庄主
LV.7
@曾经心痛
哦  哈哈    好多人都有此打算哦  好多人会去红树林没事转悠
赶天儿咱去到那儿拉根线收门票
孤鸿影
LV.6
@胡庄主
赶天儿咱去到那儿拉根线收门票
刚好没工作,我帮你去收钱吧.也赚点饭钱.呵呵....
我怎么看都像是心痛兄你拉着人家不放走啊
kathy-cui
LV.3
@斯文败类
我怎么看都像是心痛兄你拉着人家不放走啊
我也觉得像